Дети

Настя Костенко родила второго ребенка без поддержки Тарасова

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко

Модель Анастасия Костенко и ее муж, футболист Дмитрий Тарасов, во второй раз стали родителями и объявили об этом практически сразу после родов, рассказав практически о всем, что касается их малышки, кроме ее имени.

Те, кто следит за парой в Инстаграме, очень ждали появления на свет второй дочери столь известных в сети родителей, причем пол они заранее рассекретили. При этом Дмитрий Тарасов заявил, что рад тому, что у него скоро родится уже третья дочь, так как у него есть старшая малышка от первой жены Оксаны. Девочке по имени Ангелина уже 10 лет.

Несмотря на то, что 32-летний футболист очень хотел оказать своей прекрасной 25-летней супруге моральную поддержку, но присутствовать на родах он в конечном итоге не смог, так как сейчас находится в Турции на футбольных сборах его нового клуба, казанского «Рубина».

Несмотря на это, практически сразу после родов Дмитрий Тарасов поблагодарил любимую за столь бесценный подарок и выложил на своей Инстаграм-странице фотографию Анастасии с новорожденной девочкой, которая родилась с весом 3390 граммов и ростом 52 сантиметра в 17:30 по мск 5-го февраля.

Сама повторно новоявленная мамочка тоже показала радостные фотографии со своей крошкой, а также со своей любящей мамой, которая ее во всем поддерживает, и написала: “Любовь удивительна! Когда встречаются два искренне любящих друг друга сердца, она способна умножаться с каждым годом. Добро пожаловать в наш мир, доченька!”

Пока поклонники Костенко и Тарасова поздравляют счастливых родителей и гадают над тем, какое имя для сестрички двухлетней Миланы выбрали ее звездные родители, особенно продвинутые уверены в том, что в этот раз родилась Полина Дмитриевна Тарасова.

Интересно, что Настя совсем не переживала по поводу родов накануне того, как снова стала мамой, а больше волновалась, что будет одна, без мужа, и не успеет вовремя в госпиталь “Лапино”, где договорилась о родах. Однако все прошло удачно, и Костенко родила в больнице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *