Новости Мир

Шеннен Доэрти из «Беверли-Хиллз 90210» с четвертой стадией рака не может вернуться в свой дом

Шеннен Доэрти

Американская актриса Шеннен Доэрти, которая прославилась, как Бренда Уолш из молодежного сериала «Беверли-Хиллз 90210», рассказала о том, что врачи выявили у нее терминальную, уже четвертую стадию рака, и она постепенно умирает.

Несмотря на все страхи, 48-летняя актриса, которая также сыграла Прю Холливелл в сериале «Зачарованные», держится спокойно и пытается принят суровую правду, о чем она рассказала впервые в утреннем шоу «Доброе утро, Америка!».

Шеннен Доэрти открыто и прямолинейно заявила о том, что болезнь от груди уже распространилась на другие части ее тела. Однако это не все трудности, через которые она проходит.

Актриса, которая трижды была замужем, показала документы, которые являются частью судебного процесса Доэрти против местного государственного сельскохозяйственного предприятия. Она подала иск в прошлом году, утверждая, что страховая компания затягивает выплату положенной ей суммы в 1,4 миллиона долларов за «серьезный» пожар и ущерб от дыма, нанесенный ее дому в Малибу во время пожара в Вулси в ноябре 2018 года.

Адвокат Доэрти тем временем утверждает, что непримиримость компании помешала Шеннен вернуться в ее любимый дом, где она хотела бы спокойно прожить «свои оставшиеся годы».

На шоу «Доброе утро, Америка!» Доэрти выразила желание получить «контроль над повествованием» о своем диагнозе, который, как она знает, будет описан в новых судебных документах.

«Об этом все услышат через несколько дней или недель, что я на четвертой стадии. Итак, мой рак вернулся. И именно поэтому я здесь», – сказала Доэрти в интервью Эми Робах из ABC News, – «Я не думаю, что полностью осознаю это. Это горькая пилюля, которую можно глотать разными способами».

Актриса подчеркнула, что предпочитает, чтобы эту новость все услышали от нее, а не из СМИ или судебных документов, чтобы не было искажений, а звучала только правда.

Доэрти не было в стране, когда пожар Вулси охватил округа Лос-Анджелес и Вентура в начале ноября 2018 года, в результате чего было сожжено почти 400 квадратных километров. Тогда в пожарах погибли три человека, и разрушенными оказались 1643 сооружения. Ряд знаменитостей потеряли свои дома в результате этого стихийного бедствия, в том числе Майли Сайрус и Лиам Хемсоверт, Дэрил Ханна и Нил Янг, а также Джерард Батлер.

Доерти впервые поставили диагноз «рак молочной железы» в 2015 году, а затем в 2017 году врачи объявили, что ее рак перешел в ремиссию. В прошлом году рак вернулся, но актриса не хотела об этом рассказывать, так как хочет продолжать работать и не чувствовать, что все ей вокруг сочувствуют. В настоящее время она снимается в продолжении уже культового сериала «Беверли-Хиллз 90210», съемки которого начались в августе прошлого года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *