Муж и Жена

Константин Богомолов оказался неверен Ксении Собчак

Константин Богомолов Ксения Собчак

Известная телеведущая Ксения Собчак устроила по-настоящему яркую и необычную свадебную церемонию с режиссером Константином Богомоловым, ради которого ушла от своего первого мужа, актера Максима Виторгана.

Благодаря Богомолову, теледива и светская львица начала светиться от счастья, в его глазах появились искры, она внешне изменилась, стала по-другому одеваться, лучше выглядеть, вести себя женственнее.

Все были уверены в том, что этот брак пошел обоим на пользу: Ксения Собчак стала счастливой, более милой и привлекательной, а ее второй супруг начал покорять Москву и успел даже стать художественным руководителем Театра на Малой Бронной.

Однако не все так гладко в этой звездной семье, хотя со стороны пара выглядит очень счастливой, и, кажется, что между ними – настоящая любовь. Поначалу появились слухи о том, что Богомолов и Собчак не живут вместе, так как, якобы, у Ксении Анатольевны не хватает в доме места для мужа, поэтому она пока достраивает новый дом, который будет гораздо габаритнее нынешнего, ее любимый муж живет в квартире в центре столицы. Однако оба уверяют всех, что здесь нет никакой проблемы, что они любят друг друга и регулярно видятся.

Теперь же всплыла новость о том, что несмотря на то, что режиссер женился на журналистке и поклялся ей в любви во время венчания в церкви, даже после свадьбы он не стал прекращать отношения со своей любовницей.

Выяснилось, что Ксения Собчак – не единственная женщина в жизни режиссера, что у него есть преданная и постоянная любовница – актриса Ирина Сосновая, которая сыграла одну из ведущих ролей в его фильме «Содержанки». Причем, по некоторым данным, у Богомолова были отношения с актрисой-брюнеткой, когда он был женат на актрисе Дарьи Мороз, после развода и продолжаются и по сей день.

Пара постоянно лайкает и комментирует фотографии друг друга в социальной сети Instagram, а также без стеснения целуется и обнимается в таких публичных местах, как рестораны и кафе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *