Новости Мир

YouTuber Никки Лилли с нестандартной внешностью получила награду BAFTA

YouTuber Никки Лилли

Обычно на церемонии награждения Британской академии кино и телевизионных искусств BAFTA со статуэтками уходят известные во всем мире деятели кинематографа, а в этом году специальную награду в виде маски получила YouTuber Никки Лилли.

15-летняя девочка прославилась тем, что несмотря на свою болезнь, которая кардинальным образом изменила ее жизнь, смогла стать бьюти-блогером и поддерживает всех тех, кто считает себя некрасивыми по той или иной причине.

На YouTube на Никки Лилли подписано более миллиона пользователей, в Instagram – свыше 230 тысяч человек, кроме того, что она дает всем отчаявшимся мотивацию, она взяла интервью у премьер-министра, выиграла в реалити-шоу Junior Bake Off и показала ковер-версию хита The Beatles «Here Comes the Sun», талантливо подыграв себе на укулеле.

Никки Лилли старается делиться со всеми своей добротой, любовью к жизни и людям, а также своим позитивным отношением ко всему, что происходит вокруг нее. Многих удивляет, как она остается такой светлой и отзывчивой, несмотря на то, что через многое прошла в жизни, начиная с малых лет.

В шесть лет девочке поставили диагноз “Артериовенозная мальформация” – опасное для жизни заболевание, которое начало влиять на ее внешний вид и вызывать серьезные проблемы со здоровьем. Эта болезнь является патологической связью между венами и артериями, обычно она врождённая, но может проявляться в любой момент в жизни.

Два года спустя для того, чтобы справиться с внезапными изменениями во внешности и в организме в целом, Никки начала размещать свои видео на YouTube. Сначала она отключила комментарии и обнаружила, что создание видео действительно помогло ей обрести уверенность в себе.

Сейчас, спустя семь лет, более миллиона пользователей регулярно смотрят, как она дает уроки макияжа, говорит о кибер-издевательствах и вообще проводит время со своей семьей, как «обычный подросток».

Никки, которая прошла через более 40 операций, говорит, что за это время она многое узнала о себе и других людях. В интервью BBC очень умная, даже не по годам, девушка рассказала о том, что все, кто выкладывает в сети свои видео или фотографии, получают как положительные, так и отрицательные отклики, поэтому не нужно на них в целом реагировать, а делать то, что нравится именно тебе.

YouTube-звезда подчеркнула, что ей часто говорят о том, что она уродлива, но она воспитала в себе неуязвимость и вообще не обращает внимание на подобные грубые высказывания в свой адрес, концентрируясь только на положительном. При этом она призывает всех делиться настоящими фото и видеоматериалами, не пользоваться Фотошопом или другими программами для корректировки внешности.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *