Дети

Решетова кормит сына смесью и радуется счастливому материнству

Анастасия Решетова

Три месяца назад модель и подруга Тимати, Анастасия Решетова, впервые стала мамой – после 18 часов родового процесса у нее естественным образом родился сыночек Радмир, которого она любит называть Тимурычем.

Несмотря на нелегкие роды Первая вице-мисс Россия 2014 года быстро восстановилась и даже через месяц после появления на свет ребенка отправилась в спортзал для того, чтобы привести фигуру в порядок. Однако эта идея оказалась не очень удачной, так как у модели начало резко пропадать молоко.

В итоге, Анастасия Решетова приняла решение время отложить занятия спортом, пока кормит малыша, и даже отказалась от диеты, хотя старается не переедать.

Тем временем Тимати свозил свою возлюбленную, сына, дочь и маму к океану, так Ратмир впервые побывал не только за границей, но и улетел довольно далеко – на Карибы, точнее он отдыхал со своей семьей в Доминикансой Республику, плавая в Карибском море.

Все оказались очень довольны тем, как прошел первый отдых младенца, при этом Решетова не понимают, почему жалуются другие молодые мамочки, ведь у них растет настоящий ангелочек:

“У нас Тимурыч выступает в роли антидепрессанта. Веселит нас, расслабляет. Ночью с нами спит как взрослый мужик – не просыпаясь, почти не капризничает, все время улыбается, играет и заигрывает со всеми. У нас растёт маленький сердцеед. Как круто когда материнство не становится тяжкой ношей, а приносит лишь позитивные эмоции. Ну это пока что”.


Однако во время того, как она отвечала на вопросы своих подписчиц выяснилось, что Настя уже практически не кормит ребенка грудью, а дает ему смеси, от которых детки, конечно же, лучше спят.

Кроме того, ей не только помогает Симона, мать Тимати, но и няня. На вопрос: “А вы сами за ним смотрите, или у вас есть няня?” известная красотка ответила: “Сама «смотрю», но няня тоже есть”.

Так что неудивительно, что Решетова быстро пришла в себя после родов, начали посещать спортзал и выходить в свет, а также с легкостью отправилась к океану, имея армию помощников с маленьким ребенком.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *