Развлекательные новости

Поклонникам понравился новый имидж Ани Лорак

Ани Лорак в день первого суда о разводе

Певица Ани Лорак в свои 41 год великолепно выглядит, при этом уже много лет она не меняла практически ничего в своем довольно ярком и стильном образе. И вот настал момент истины – украинская артистка решилась на перемены.

В своем Инстаграм-аккаунте Народная артистка, которая представляла родную Украину на международном песенном конкурсе «Евровидение-2008» с песней «Shady Lady» и заняла второе место, показала, что все-таки поддалась духу времени и несколько изменила свою внешность.

Яркая и привлекательная обладательница премий «Золотой граммофон», «Певица года», «Золотая шарманка», «Человек года», «Песня года», а также пяти «золотых» дисков («Там де ти є…», «Мрій про мене», «Ані Лорак», «Smile», «Розкажи») и двух «платиновых» («Солнце» и «15»), продемонстрировала свой обновленный имидж.

Теперь красотка с диапазоном голоса в 4,5 октавы перешла на очень крутые и современные кожаные костюмы в бежевых, песочных и черных тонах, а также показала очень длинные, роскошные волосы.

Кроме того, Ани Лорак, которую по-настоящему зовут Каролина Мирославовна Куек, практически полностью отказалась от макияжа, отдав предпочтение более естественному виду, который сейчас вошел в мировые тренды.

Поклонникам очень понравился новый образ поп-артистки, а также многие отметили, что она как будто помолодела и похорошела. Так Лорак написали в комментариях много комплиментов, включая: “Молода и прекрасна. Нереально красивая! Вам очень идут длинные волосы. Сногсшибательная красотка. Совсем другая Ани Лорак. Young and beautiful. Моя ДИВА! Фантастическая как всегда. смотрим шоу и вспоминаем тот самый вечер в Олимпийском! Рады были разделить с вами это событие. Оно стало историей, которую мы будем вспоминать. Роскошная девушка! Длинные волосы вам к лицу. Просто богиня. Очень обаятельная и красивая! Шикарная! Убиваете своей красотой!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *