Развлекательные новости

Регина Тодоренко рассказала о том, как 24 часа везла сына на Мальдивы

Регина Тодоренко

Ведущая Регина Тодоренко известна своей любовью к путешествиям, и ей не сидится на месте практически никогда, даже несмотря на то, что у нее есть годовалый сын Миша, которого она всегда и практически везде с собой берет.

Только недавно они вдвоем были на Бали, от которых на Мальдивские острова лететь всего около 6 часов, но экс-ведущая трэвел-шоу «Орёл и решка» вернулась после посещения индонезийского острова в Москву, а потом вместе с Майклом полетела отдыхать уже к Индийскому океану, на Мальдивы.

При этом Регина Тодоренко заметила, что ее ребенку не повезло с матерью, и подчеркнула, что перелет на самый роскошный курорт занял у них целые сутки, и за 24 часа они сменили три самолета и даже прокатились на спидбоуте.

29-летняя популярная ведущая и певица назвала своего сына настоящим героем, который стойко выдержал все эти испытания, которые, конечно же, для нее не являются чем-то серьезным и значительным, так как она путешественница со стажем, которая побывала чуть ли не во всех странах нашего Земного шара.

При этом супруга певца Влада Топалова подчеркнула, что все трудности дороги стоили того, так как на Мальдивах – настоящий рай с прекрасной погодой и теплым океаном, не говоря уже о вкусной и свежей еде.

А сам музыкант написал о том, как ему трудно расставаться с малышом, но очень редко куда-то с ним летает, предпочитая оставаться в родной Москве. Тем временем он показывает, что у него прекрасное настроение: то хочется попкорна отведать, то приодеться и отправиться в какое-то шикарное место – так что за семьей он не сильно скучает, оставаясь один.

Поклонники Топалова между тем пишут в комментариях известному музыканту, чтобы он как-то обуздал страсть своей жены к путешествиям, так как вредно годовалому ребенку так далеко летать и так часто менять климат.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *