Все об известных людях

Виктория Боня вернулась и порадовала участием в церемонии BAFTA

Виктория Боня

Многие переживали за то, куда делать звезда Инстаграма, телеведущая Виктория Боня, которая отправилась в джунгли Перу и неожиданно пропала из социальных сетей, причем ее популярная страница в Инстаграме с 6 миллионами подписчиков тоже перестала существовать.

Больше недели ничего не было слышно о 40-летней красотке, которая больше всего славится своей привлекательной и яркой внешностью, а также тем, как бережно она ухаживает за собой.

В итоге, Виктория Боня не только объявилась в Инстаграме, но и показала, как она уже успела принять участие в церемония вручения престижной кинопремии Британской академии кино и телевизионных искусств BAFTA 2020.

По поводу своего возвращения Вика написала: “Любимые! Я вернулась. Я знаю, что вы скучали, безумно приятно, что волновались. Не думала, что будет такая шумиха вокруг моего отдыха от социальных сетей! Ну, начнём по порядку. Сегодня прошла церемония вручения премии”.

На это яркой шатенке написали, что, действительно, многие переживали, что с ней, хотя нашлись и те, кто заявили, что им было все равно, и вообще не понимают, что она делает среди известных артистов на британской церемонии награждения.

Боня подчеркнула, что рада своему детоксу от светской жизни и общения с хейтерами, при этом она рада была привести себя в порядок и приукрасить к красной ковровой дорожке, надев платье с пышной оранжевой юбкой от POAN и украшения от Yanush Gioielli.

Тем временем поклонники продолжают радоваться возвращению Виктории в Инстаграм и восхищаться ее красотой, отмечая в комментариях в Инстаграме: “Наконец вернулась наша Бонита. Как же скучен Инстаграм без шикарных фото и веселых сторис Виктории. Здорово, что тебя не съели. Как хорошо, что всё в порядке. Искренне раааада. Вы бы хоть предупредили, что отдыхать от соцсетей будете! Мы тут все с ума посходили, я две ночи не спала почти. Ну как же так можно! Нигде не пишут что случилось! Нет человека! Виктория, не надо так. С возвращением”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *