Развлекательные новости

Мария Кожевникова похвасталась дорогим и безвкусным платьем

Мария Кожевникова

Актриса Мария Кожевникова прославилась не только, как дочь выдающегося советского хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона, заслуженного мастера спорта Александра Кожевникова, но и как актриса, которая сыграла не очень умную блондинку Аллу Гришко в популярном сериале «Универ».

За свои 35 лет привлекательная блондинка многое успела: прославилась, как актриса, стала мастером спорта по художественной гимнастике и чемпионкой Москвы, а также потрудилась депутатом Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва (2011—2016).

Кроме того, Мария Кожевникова в течение 5 лет вышла замуж за предпринимателя Евгения Васильева, с которым обвенчались в Свято-Николаевском соборе в Ницце в августе 2013 года, и родила троих сыновей: Ивана (19 января 2014 года), Максима (26 января 2015 года) и Василия (20 июля 2017 года).

Так что теперь актриса, сыгравшая ветреную и недалекую Аллочку, считает себя умной и опытной женщиной, авторитетной матерью, которая разбирается в семейных отношениях и во всем, что касается детей, особенно мальчиков. Кроме того, Мария Кожевникова уверена в том, что она воспитанная и интеллигентная барышня, которая умеет общаться с людьми.

В этом году артистка успела побывать на церемонии награждения “Золотой Орёл-2020”, куда пожаловала в нежно-розовом длинном платье. Однако не все оценили этот наряд, и некто написал в комментариях по поводу этого довольно неудачного выбора: “У меня на кухне примерно такие же шторы висят, как ваше платье. Вашего стилиста на кол. Если бы это странное одеяние из школьных занавесок не сотворили под брендом Ульяны Сергеенко, Мария сама бы стебалась, но бренд сделал свое дело. И красивая молодая женщина превратилась в этом платье во что-то странное”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

На это Мария ответила неоднозначно: “Я вас поздравляю, у вас шторы больше, чем квартира стоят”, намекнув на то, что надела какое-то эксклюзивное дизайнерское платье. В итоге, ее упрекнули в том, что она хвастается и зазнается, что, конечно же, ее не красит.

При этом Кожевникова никак не успокаивается и выложила два поста, в которых пытается оправдаться не столько за свой нелепый наряд, сколько за пророненную фразу об его стоимости:

“Мое платье продолжает будоражить мелких блогеров. Могу ответить только одно. Если вместо своей жизни люди выставляют чужие платья, упражняясь в хулительном жанре, то пора задуматься… Ведь каждый делится тем, что у него в избытке! Я же всех люблю и благодарю за внимание.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

P.S. Да, тех, «у кого такие шторы, как мое платье», я хочу поздравить! У Вас жутко дорогие шторы, возможно, которые стоят даже дороже, чем сама квартира. Поэтому остаётся только порадоваться за Вас”.

И этого ей показалось мало, через некоторое время актриса, которая недавно пожаловалась, что ее нога после родов увеличилась на два размера и при росте 169 сантиметров стала 38,5-го размера, добавила: “Хотела пошутить про ипотеку на шторы, но так как не все поняли предыдущую про квартиру, то не буду. Сегодня у кого-то в ленте увидела картинку, которая очень точно передаёт наше время:
Раньше в дефиците были импортные джинсы и жвачка, а сегодня – доброта, порядочность и воспитание”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *