Новости России

Певица МакSим оказалась в реанимации после сообщений о приостановлении музыкальной карьеры

МакSим певица Максим

В последнее время в СМИ стало появляться много новостей о певице МакSим, которую по-настоящему зовут Марина Максимова или Абросимова, и о которой ранее мало, что было известно после долгого творческого затишья.

Не успела певица вернуться на сцену после того, как дважды стала мамой, как снова была вынуждена отказаться от карьеры в шоу-бизнесе ввиду того, что испытывает серьезные проблемы со здоровьем.

Так менеджер и продюсер исполнительницы хита “Мой рай” Маргарита Соколова сообщила в своем Instagram о том, что МакSим на время уходит из мира российского музыкального Олимпа и будет заниматься исключительно своим здоровьем:

“Дорогие друзья, коллеги, организаторы, все наши многочисленные фан-клубы, объединённые творчеством певицы MaкSим!
На правах Генерального директора певицы хотела бы обратиться к вам от лица артистки и от себя лично с заявлением, которое для многих станет грустным и неожиданным.

В связи с обострением проблем со здоровьем, связанных с травмами, полученными в аварии в 2019 году, и по настоятельным рекомендациям врачей, мы приняли решение об уходе МакSим в бессрочный отпуск на неопределенный срок, начиная с сегодняшнего дня.

Мы приносим всем глубочайшие извинения за отмену предстоящих концертов и мероприятий. Со всеми организаторами вопрос будет решаться индивидуально. Просим прощения у всех наших зрителей, для которых концерты были такими долгожданными. Я прошу вас отнестись к сложившейся ситуации с большим пониманием и проявить уважение к артистке так, как вы всегда это делали.

В качестве небольшого утешения добавлю, что релиз обещанного нового трека МакSим «Преданным» обязательно состоится, и вы услышите его в ближайшее время”.

Тем временем стало известно о срочной госпитализации 36-летней артистки, по некоторым данным, она находится в реанимации, и за ее жизнь борются врачи московской клиники.

МакSим является популярной с 90-х годов певицей из Казани. За свой довольно успешный творческий путь артистка успела записать шесть студийных альбомов. Последняя пластинка под названием «Полигамность» увидела свет в 2018 году.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

Певица дважды была замужем и родила двоих дочерей от двух разных мужей: Александру в 2009-м году – от звукорежиссера Алексея Луговцева и Марию в 2014-м году – от предпринимателя Антона Петрова, с которым рассталась в 2015-м году. В конце прошлого года певица намекнула на то, что у нее не только есть любимый человек, но и что он сделал ей предложение, и она согласилась выйти за него замуж.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *