Дети Развлекательные новости

Похоже Ксения Собчак ревнует Максима Виторгана к сыну Платону

Максим Виторган Ксения Собчак

У расставшихся прошлым летом Ксении Собчак и Максима Виторгана растет общий сын. Мальчику недавно исполнилось три года, но он не испытывает недостатка любви и общения ни с одним из родителей.

Судя по всему, бывшие звездные супруги ответственно подошли к вопросу воспитания Платона. Мальчик живет с мамой, но очень часто гостит у отца, который не чает души в нем. Тем более при занятости мамы в служебных поездках Платон остается с Максимом и судя по всему, он обожает отца.

Вот и недавно, проведя прекрасно время с сыном на отдыхе на  Мальдивах, вернувшись в Москву, Ксения Собчак дала возможность насладится общением с сыном Максиму Виторгану.  И судя по странице Инстаграм актера они с Платоном замечательно провели несколько дней.

Вот, например, во вчерашнем посте Максим Виторган намекнул как весело они провели время в одной из комнат развлекательного центра, опубликовав фотографию, на которой они с Платоном изображены вверх ногами. Максим подписал шутливый снимок: “Заигрались слегка…”. Всем подписчикам очень понравился юмор 47-летнего режиссера, которые разделились во мнении то ли это фотография смонтирована, то ли они побывали в такой, специально устроенной, комнате.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

Но как говорится не успел пост разлететься по Сети и получить оценку всех подписчиков Максима Виторгана, как 38-летная тележурналистка, мать Платона опубликовала один из снимков с недавнего отдыха на Мальдивах. На фотографии трехлетний мальчик изображен после того, как он съел что-то очень вкусное. Видно, что ребенок с упоением ел какой-то десерт и весь вымазался. От этого он на фотографии выглядит очень мило. А Ксения подписала: “Когда сьел воробушка”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

И вот тут закрадывается мысль, с чего бы это вдруг Ксения Собчак выставляет эту милую фотографию с Платоном именно сегодня через несколько часов спустя после снимка Максима и Платона. Невольно закрадывается мысль, что похоже Ксения ревнует отца к ребенку и вот на волне такого подсознательного эмоционального состояния она публикует фотографию Платона. Создается впечатление, что она ведет диалог не столько со своими подписчиками, как с бывшим мужем: “А моя любовь к сыну сильнее”.

Подписчики оценили непосредственность ребенка на снимке, а вот подпись Ксении Собчак многим не понравлась и светская львица очередной раз получила добрую кучу критики: “Ксюша, ну всё…сейчас как налетят идеальные маман”.

А у вас складывается мнение, что Ксения Собчак, опубликовав это фото сразу вслед за Максимом, выдает себя. Она подспудно ревнует бывшего мужа к Платону и боится сама себе признаться в этом. А подпись такого несколько “юмористического” содержание скорее просто для отвода внимания от этого факта.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *