Развлекательные новости

Ветлицкая поделилась впечатлениями после своего первого выступления

Наталья Ветлицкая

Некогда одна из самых популярных артисток в России Наталья Ветлицкая впервые вышла на сцену спустя много лет отшельничества, которое она сама организовала себе в такой прекрасной и дружелюбной стране, как Испания.

55-летняя певица очень сильно волновалась перед тем, как выступить на юбилейном концерте своего бывшего возлюбленного, певца и композитора Дмитрия Маликова, после того, как долгое время отсутствовала в российском шоу-бизнесе.

Однако все прошло очень гладко, и известная блондинка очень рада тому, что решилась снова запеть и начать выступать, а также поделилась яркими эмоциями со своими поклонниками в своем Instagram.

Наталья Ветлицкая призналась, что все прошло намного легче, чем ей казалось, причем она отметила, что ей в этом могли практики, так как она давно уже увлекается йогой и медитациями.

Кроме того, артистка поблагодарила тех, кто ее поддерживал и всегда остается на ее стороне, помогая в столь не простой для нее период возвращения на сцену после нескольких лет тишины и затворничества.

Наташа также подчеркнула, что ей не нравится постоянная критика в ее адрес, отметив, что не так давно она уехала жить в Испанию – в 2013-м году, а не то, что многие пишут, что ее не было в России уже 15 лет.

Как известно, Наталья Ветлицкая в 55 лет решила снова ворваться в российский шоу-бизнес, вдохновившись примером других артистов, которые возвращаются на сцену спустя годы тишины. Уже в конце 2020 года она планирует собрать столичный концертный зал «Крокус Холл» с максимальной вместимостью 7 233 человека. После этого известная блондинка поедет в концертный тур по всей России, радуя своих многочисленных поклонников, которые уже давно ждут ее возвращение.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *