Муж и Жена

Валерия показала, какой сложный характер у Иосифа Пригожина

Иосиф Пригожин и Валерия

Почему-то многие думают, что певица Валерия – не только одна из самых успешных, но и самых счастливых женщин в России, так как ей очень повезло с мужем-продюсером, который не только помогает развитию ее карьеры, но и поддерживает во всем, дает семейное тепло.

Многие женщины уверены в том, что Иосиф Пригожин – настоящий душка, который всегда восторгается своей любимой женой и дарит ей только позитивные эмоции, во всем поддерживая и оберегая дорогую подопечную.

Однако Валерия решила показать всем своим подписчицам в Инстаграме, что ее муж – не такой уже и ангел, как могло всем показаться, и зачастую он к ней цепляется и может донимать по любому, даже мельчайшему поводу.

К примеру, в этот раз известный продюсер рассказал о том, что с утра проснулся с хорошим настроением, но его жена быстро его испортила, причем настроение не налаживалось целый день.

Выяснилось, что Пригожина раздосадовало то, что Валерия прихватила с собой в путешествие маленькие весы, положив их в свою косметичку. Все дело в том, что популярная певица тщательным образом следит за своей фигурой и боится переесть, чтобы не добавить себе лишние килограммы, которые так трудно потом сгонять.

В итоге, целый день Йося выговаривал своей жене, что она его достала этими весами. Причем видео семейной ссоры выложили оба. Валерия не понимает, какое дело мужа к ее весам, а Иосиф пытается узнать, у всех ли такие дотошные жены, которые умудряются с собой везде таскать весы.

Так Валерия отметила по этому поводу: «Нас часто спрашивают в интервью, по каким поводам мы можем поссориться. Все время не могу рассказать ничего конкретного – мелочи забываются. Сегодня Иосиф решил снять видео с продолжением нашего спора, начавшегося утром. Жаль, что мне не пришло в голову снять его первую часть.

Вот был бы хайп! По непонятной причине моего мужа начало колотить, когда увидел весы в сумке, которую приготовила с собой в поездку. Он прекрасно знает, что я делаю это всегда, куда бы мы ни отправлялись, но сегодня, видимо, не проверил, с какой ноги встал. Эта тема его не отпускала даже в аэропорту».

Пригожин же со своей стороны прокомментировал то, что между ними произошло:

«Проснулся сначала с хорошим настроением, а потом оно у меня испортилось. Я никак не пойму, зачем нужно собой на один день тащить весы. Это уже перебор. Я орал как резаный, а жена оставалась невозмутима. Настаивает на том, что это ее дело и меня задевать не должно».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *