Все об известных людях

Яна Кошкина пожаловалась на врачей инфекционной больницы

Яна Кошкина в шоу «Смешное время» в роли Маши Пастернак

Молодая перспективная актриса с эффектной внешностью Яна Кошкина сообщила своим поклонникам о том, что ей стало плохо, а также с грустью написала на своей странице в Инстаграме о том, что ее отказались спасать в больнице.

29-летняя яркая красотка, которая сыграла множество эпизодических ролей, пока не прославилась благодаря роли Снежаны в ситкоме «ЧОП» расстроила своих подписчиков, признавшись в своей недуге, от которого ее не захотели лечить.

Так в Инстаграме очень открытая, дружелюбная и одновременно трудолюбивая Яна Кошкина, которая поначалу совмещала актерскую деятельность с занятиями гимнастикой и модельным бизнесом, довольно подробно написала о том, что с ней случилось в присущей ей очень милой и наивной манере:

“Заболел котик. Сегодня столкнулась с жутким хамством со стороны врача в приёмном покое городской больницы, в которую меня привезла скорая помощь. Врач заявил, что не будет брать кровь на анализы и класть меня в больницу до тех пор, пока я не продемонстрирую ему лично – рвоту и другие процессы, которые обычно происходят с человеком во время сильного отравления.

После этого я попросила врача назвать его фамилию, имя и отчество, но он категорически отказался. Несмотря на жуткую слабость, головокружение и крайне низкую температуру из этой больницы после таких странных требований, я конечно же сбежала (точнее выползла).
Ну ладно я – человек, который может позволить себе платное лечение, а люди которые не могут, неужели в больном состоянии, в надежде на помощь, должны терпеть такие унижения?!”

На это подписчики выразили надежду на то, что Яночка скоро поправится, пожелали ей здоровья, а также призвали поменьше переживать и не портить себе нервы из-за грубости и некомпетентности врачей. Некоторые написали о том, что, действительно, в России очень трудно найти врачей с адекватным отношением, а также многие привели примеры, как сами от этого пострадали.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *