Развлекательные новости

Дарья Пынзарь пожаловалась на отсутствие желания наряжаться и кутить

Дарья Пынзарь собралась путешествовать в США

Экс-участница “Дом-2”, которая на проекте нашла свою любовь (об этом недавно она написала в своем микроблоге Инстаграм) и сейчас уже счастливая мать двоих ребятишек сегодня проводит свое время в Москве. Они с мужем живут на два дома, на две страны (слова героини нашего рассказа), с одной стороны, у них есть уютная квартира в Москве, а, с другой, прекрасные апартаменты в Анталье.

Кстати, недавно стало известно, что Дарья и Сергей приобрели земельный участок и планируют построить собственный дом в Подмосковье. Конечно, неудобно считать чужие достатки, но, как выясняется из оживленной переписки подписчиков в ленте Инстаграм Дарьи, у пары довольно много разного типа недвижимости в Москве.

В Анталье, конечно, хорошо, но, как пишет в своем микроблоге Дарья Пынзарь, основной заработок они делают в России. Поэтому оставив детей на попечение бабушек пара перебралась в Россию. Некоторые подписчики язвительно подковырнули 34-летнюю маму: “Как же так, вот недавно было сильное землетрясение, а вы оставили детей одних”. На что Дарья ответила: “В Алании нет никакого землетрясения, только солнышко и шикарная погода в России тоже катаклизмы каждый день где то происходят, но вы об этом можете и не знать даже . А сейчас нам надо поработать что-бы потом подольше жить на море. С небо ничего нам не падает”.

А сегодня она написала совсем о другом: “Не знаю что со мной происходит но совершенно не хочется наряжаться , ни в рестик, не на праздничные мероприятия ничего что заставит меня приводить себя в нарядный вид и тем самым выходить из зоны комфорта. Как так? Ведь я любительница покутить, старею или это временно? Надеюсь временно.”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дарья Пынзарь (@darya_pinzar86)

На такие слова набежали сердобольные подписчики, которые начали жалеть и советовать, что в этом случае предпринять, искать причину этого состояния: от беременности, до кризиса среднего возраста: “Погода мерзкая, соответственно и настроение….до старости вам еще далеко”, “Это временно ,,, уже проверено”, “Может ты Даша беременна”, “Кризис средних лет”.

Но скорее всего причина банальна, Даша просто занималась рекламой одеждой из их собственного магазина для прогулок на свежем воздухе и активных занятий на свежем воздухе.

Рекламируя куртку, она раскрыла ее с Сергеем планы на весну, начало лета: “Ура мы оформили визу в Америку! Я никогда там не была! Что посоветуете? Что посмотреть, как лететь? Брать ли машину в аренду или пешкодралом лучше? Расскажите всееее, пока мы ничего не знаем и в принципе полететь собираемся в начале лета или весной”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *