Развлекательные новости

Мария Шурочкина приехала в гости к певице Нюше и ее дочке Симбе

Певица Нюша с дочкой Симба и сестрой Марией Шурочкиной

У популярной российской певицы Нюши есть родная младшая сестра Мария Шурочкина. Она самодостаточная известная личность, знаменитость. Ну, а как назвать одну из лучших синхронисток России – олимпийскую чемпионку, 11-кратную чемпионку мира, заслуженного мастера спорта России. Она знаменитость среди любителей водных видов спорта.

Поэтому обеим сестрам в их напряженном графике порою трудно часто видеться. Но вот вчера Мария выкроила время и встретилась с Нюшей. Сестры выпили кофе со сладеньким, ну а потом Мария естественно повидала свою красавицу племянницу, дочку Нюши, которая носит довольно оригинальное имя Симба.

Об этом Маша написала на своей странице Инстаграм: “Наконец-то тётя Маша доехала до любимой сестрички Нюши и до маленького ангелочка! Ангелочек ангелочком, но у малютки характер #Агонь, впрочем, как и у её мамочки”.

Коротенькое видео с сестричками и Симбой вызвал шквал положительных эмоций у поклонников обеих популярных личностей и Нюши и Марии Шурочкиной. Появились поклонники и маленькой Симбы, которой 6 февраля исполнится 1 год и 3 месяца.

Нюша в декабре прошлого года “рассекретила” имя дочери и назвала мотивы, почему так назвала дочку – из-за любви к мультфильму “Король лев”.

Можно добавить, что отец сестер Владимир Шурочкин – музыкант, бывший солист группы “Ласковый май”, продюсер Нюши может гордится своими дочерьми. 11 января в международный день “Спасибо” Мария опубликовала трогательный снимок своей семьи, в гостях была и Нюша.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maria Shurochkina (@mashuniashura)

Вот какие слова нашла для своих родных Мария Шурочкина: “Сегодня международный день «спасибо». Конечно, меня окружает масса людей, которым нужно и хочется сказать «спасибо» за всё. Но на данный момент моя душа больше всего на свете благодарна ей – моей семье. Я очень люблю её и скучаю по ней. Даже когда родные совсем близко, я всё равно чувствую, что мне их не хватает. Раньше было по-другому. Раньше мне казалось, что семья меня мало чему научит и мало от чего убережёт. Сейчас я как будто очнулась. Спасибо, любимая семья. Вы мои лучшие друзья и я скучаю”.

Почему Нюша “постеснялась” опубликовать фотографию с сестрой и Симбой на своей странице Инстаграм просто непонятно, ведь от этой фотографии веет добром, красотой и женским счастьем.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *