Все об известных людях

Анна Седокова пожаловалась на невоспитанность окружающих людей

Анна Седокова

Анна Седокова рассказала о том, как ей трудно быть добрым и вежливым человеком в России, где она постоянно сталкивается с хамством, грубостью и невоспитанностью, хотя редко бывает в общественных местах.

Однако после того, как 37-летняя популярная певица начала встречаться с баскетболистом Янисом Тиммой, который играет за подмосковный БК “Химки”, ей часто приходится присутствовать на играх своего возлюбленного, младшего ее на целых 10 лет.

В этот раз Анна Седокова пожаловалась на то, что чужие люди на матче с ЦСКА заняли места, где она должна была сидеть с друзьями, которые опаздывали, а после ее вежливой просьбы занять свои места, незнакомцы начали ее оскорблять и в целом вести себя очень агрессивно по отношению к ней.

К счастью, все обошлось, и поп-артистка все-таки села на свои места вместе с близкими людьми и смогла поддержать своего мужчину в столь сложном матче, все же осадок остался, и она решила поинтересоваться у своих подписчиков, как ей дальше с этим жить и вообще вести себя в подобных ситуациях.

Аня написала, что она всегда выступает за философию и отношение к окружающим, как из песни Селены Гомес: “Kill em with kindness”, но, к сожалению, это не всегда работает, из-за чего она сильно расстраивается.

В итоге, Седоковой посоветовали “понять и простить”, не обращая внимание на грубость окружающих людей, так как, возможно, у них – серьезные проблемы, которые они выливают на других таким неприятным образом. Однако смысла обижаться на них нет, так как они все равно не понимают, что ведут себя неподобающим образом, и тем более не стоит принимать случившееся на свой счет и близко к сердцу.

Поклонницы призвали Аню поменьше общаться с подобными негативными людьми, а больше радоваться жизни и избегать конфликтные ситуации, для которых всегда есть охрана или, в крайнем случае, полиция.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *