Музыка, Видео, Кинообзоры

Успенская показала клип «Люба всегда права» в стиле программы Малахова

Любовь Успенская

Андрей Малахов, Михаил Ефремов, Стас Пьеха, Наталья Ионова (она же Глюкоза), Яна Кошкина, Анастасия Сланевская, известная как певица Слава, и Тимур Батрудинов снялись в новом клипе Любови Успенской на песню «Люба всегда права». Музыкальное видео было задумано в стиле скандально известного ток-шоу Малахова «Прямой эфир».

Полное название клипа звучит, как «Премьера «Рынок шкур 3»: Любовь Успенская – Люба всегда права», а его суть заключается в том, что все в России любят друг друга осуждать, критиковать, взывать к морали при том, что сами живут аморально.

Так Любовь Успенская показала, что не собирается ничего плохого говорить о других, так как и сама в жизни наделала много ошибок, она призвала своей новой музыкальной работой относиться к другим терпимее, стараться понимать и принимать тех, кто живет неправедно.

В частности, красивая девушка, якобы, соблазнила женатого мужчину, у которого было положение в обществе и деньги, конечно же, ради собственной наживы. В студии на нее все набросились за то, что она не только использовала влиятельного мужчину, который в итоге лишился всего со скандалом, но и разбила его семью – он него ушли жена и дочь.

За кадром выяснилось, что все в этой истории получают от окружающих выгоду в той или иной степени, а те, кто больше других осуждали «падшую» женщину, тоже с удовольствием пользовались тем, что у них есть – своим положением, и крутили романы на стороне.

Поклонникам Любови Успенской очень понравилась ее новая творческая работа, особенно то, как сыграла сама певица, а также Андрей Малахов, Михаил Ефремов, Стас Пьеха, которые гармонично смотрели в кадре. При этом многие раскритиковали Глюкозу и Батрудинова, заметив, что они переигрывали, чем портили общую картинку.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *