Все об известных людях

Елена Ханга в «Секрет на миллион» показала родную Танзанию

Елена Ханга

Известная телеведущая Елена Ханга, которая имела все шансы стать российской Опрой Уинфри, в программе «Секрет на миллион» поделится всеми своими историями из жизни, о которых ранее мало кому говорила.

Теледива, прославившаяся на всю страну в конце 90-х и начале 2000-х, является дочерью Абдулы Кассима Ханги, сына имама и премьер-министра Занзибара, который был репрессирован после государственного переворота и погиб в тюрьме, и Лии Оливеровны Голден, которая родилась в Ташкенте в семье афроамериканца Оливера Голден (был специалистом по хлопководству, его отец Хиллард Голден был рабом, потом стал богатым землевладельцем в Миссисипи, его жена Кэтрин Голден была наполовину индианка) и Берты Бялик (польской еврейки по происхождению, её отец Исаак Бялик преподавал в еврейской школе, работал на нью-йоркской фабрике по пошиву верхней одежды, когда жил в Варшаве — был раввином).

В студии Елена Ханга расскажет о своей успешной телевизионной карьере, а также о семейной жизни, впервые признается, почему решилась только на одного ребенка – дочь Елизавету-Анну, которой уже 18 лет.

Кроме того, знаменитость, о которой в последнее время все начали забывать, вспомнит, как играла за «Сборную мира» в КВН и как попала на телевидение, став главной ведущей на телеканале НТВ.

Вместе с Лерой Кудрявцевой Елена Ханга обсудит свои главные проекты – ток-шоу «Про это» и «Принцип домино», благодаря которым ее имя гремело на всю страну. Елена также откровенно поговорит об отношениях с мужем, председателем совета директоров Центра политического консультирования Игорем Минтусовым, и о том, как она общается со своей свекровью.

Специально для этого выпуска «Секрета на миллион» яркая телеведущая, которую в студенческие годы прозвали Крупской, полетит на свою историческую родину в Танзанию, где покажет как и чем жил ее отец, которого она очень любила и уважала, хоть он не стал забирать их с мамой из роддома, а улетел в Африку.

Здесь же 57-летняя Елена Абдулаевна, которая все еще прекрасно выглядит, расскажет о том, чем сейчас живет, и как приготовилась к безбедной и спокойной старости, которую проведет с любимым мужем, который всегда и во всем ее поддерживал.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *