Развлекательные новости

Мисс Москва-2018 Алеся Семеренко рассказала, почему она пошла на проект “Дом-2”

Алеся Семеренко и Сергей Захарьяш в Дом-2 образовали пару

Известная модель и блогерша Алеся Семеренко в свое время стала победителем конкурса красоты “Мисс Москва-2018”, но через полгода организаторы лишили ее короны. О перипетиях этих событий мы писали ранее в Мисс Москва-2018 пожинает плоды свалившейся популярности.

В конце прошлого года, неожиданно для подписчиков ее блога в Инстаграм она оказалась на проекте “Дом-2”. Произошло это кстати почти сразу после того как она в Сочи выиграла очередной конкурс красоты «Мисс бикини 2019». Как написала девушка 26 ноября: “Спасибо всем, кто в меня верит. Вы делаете меня лучше. Спасибо моей маме за поддержку, любовь и тепло. 1 номер – 1 место в конкурсе красоты «Мисс бикини 2019». P.S вернула корону”, а уже 2 декабря она сообщила “неделю назад я переступила порог скандального телешоу (имеется ввиду Дом-), где люди под камерами 24/7 строят свою любовь. Для меня это было сложным решением и я долго сомневалась в его правильности…”

По условиям проекта уровень общения через социальные сети свелся до минимума. А поклонники красивой девушки были в недоумении, почему она поступила так. Естественно от нее ждали объяснений столь радикального шага. И вот во второй половине января 2020 года Алеся Семеренко рассказала на странице микроблога Инстаграм почему она пошла на этот проект: “Хочу рассказать вам как я приняла решение прийти на дом 2. Родилась я в Краснодарском крае, но всю жизнь прожила в Санкт-Петербурге. Последние 2 года живу в Москве. С 16 лет я занимаюсь модельным бизнесом, 3 года прожила в Китае. Мне всегда хотелось любви, но в силу того, что я все своё время посвятила съемкам и показам, строить личную жизнь совсем не получалось. Первые отношения появились у меня, когда я вернулась из Китая в 22 и продлились 2 года. Я им безумна благодарна, но к сожалению, в них не было будущего и мы расстались. Позже я встретила парня, с которым мы встречались не так долго, но и здесь ничего не вышло, несмотря на чувства, которые пришлось потушить. 7 месяцев я была одна и стала задумываться о том, чтобы прийти на проект, который помогает найти и построить любовь. И вот я здесь уже целых 1,5 месяца”.

Как говорится миром правит любовь и теперь мы знаем, что цель Алеси (возможно, потому что в этой жизни не все планы реализуются и не все мечты сбываются) найти свою романтическую пару. На сегодняшний день уже стало известно, что ее романтическим избранником стал Сергей Захарьяш. Известно, что ему в марте исполнится 31 год, он высок (рост 192 см), красив, родом из Бреста (Беларусь). Он закончил Минский университет по направлению юриспруденции, однако в дальнейшем стал фитнес тренером. Молодой человек давний обитатель проекта Дом-2, очень любвеобильный и пробовал отношения с многими участницами проекта. Он даже выходил из Дом-2  с Лилией Четрару, вроде бы для создания семьи, но вот перед Новым годом все оказалось не так. Сергей Захарьяш вернулся в Дом-2 и в настоящее время с Алесей они пробуют свои душевные и эмоциональные силы в романтических отношениях. Зрители проекта вот уже практически на протяжении двух месяцев наблюдают как развиваются их отношения.

Совсем недавно Алеся опубликовала пост о своем видении их романтических отношений, но потом она его удалила. Правда, как мы все знает, то что попадает в публичную плоскость социальных сетей уже не пропадает.

Вот что она написала: “Ровно месяц назад мы объявили себя парой. Он был относительно тяжелым, но интересным. К нашей паре относятся с большим недоверием. Многие люди считают меня неискренней и думают, что я веду двойную игру. Но я всегда честна, в первую очередь, перед самой собой. Да, где-то я закрыта и мне тяжело доверять людям, потому что меня много раз предавали. Да, может я не даю той взаимности и тепла и выстроила вокруг себя ледяную стену. Кто-то пытается ее перелезть и падает. А кто-то ищет другой подход и она сама начинает медленно таять. У меня не самый лёгкий характер. И ко мне нужно искать подход, но не каждому это под силу. Как думаете у Сергея Захарьяш получилось сделать это за месяц? Видите ли вы нас вместе в будущем?”

А как считаете Вы? У этой внешне очень красивой пары есть будущее в семейной жизни?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *