Музыка, Видео, Кинообзоры

Рита Дакота показала нового возлюбленного в клипе на песню “Электричество”

Рита Дакота

Белорусская певица Маргарита Герасимович, более известная под псевдонимом Рита Дакота, прославилась не столько после того, как приняла участие в талант-шоу «Фабрика звёзд-7» в 2007-м году, сколько из-за громкого развода со своим знаменитым мужем Владом Соколовским.

29-летняя певица очень сильно любила своего талантливого и красивого мужа, который на волне успеха, как в шоу-бизнесе, так и в кинематографе, начал встречаться с другими женщинами.

Будучи и сама красоткой, Рита Дакота до последнего не верила в то, что ее любимый и любящий муж ей изменяет, так как как раз у них родилась дочь Мия, которую оба обожают.

Сейчас малютке уже два года, ее родители продолжают общаться, став друзьями для того, чтобы равноценно проводить время с дочерью. Тем временем Рита Дакота стала очень популярной благодаря тому, через что ей пришлось пройти из-за неверности мужа. Певица часто бывает в США, причем по работе, где как раз и сняла свой новый клип на песню “Электричество”.

Кроме того, яркая блондинка нашла себе нового возлюбленного, который и стал главным героем в ее музыкальном видео о красивой, романтической истории.

В клипе Рита сыграла влюбленную девушку, которая проводит много времени со своим любимым мужчиной в красивом месте, у океана. Они счастливы, и певица радуется жизни, красоте вокруг, даже поет в расческу в тот момент, когда ее возлюбленный дует на нее вентилятором, как будто на выступлении.

Поклонницам очень понравилось новое музыкальное видео красотки-певицы, так что Рита получила много положительных отзывов о своей работе: “Клип бомба! Песня о счастье – значит оно наконец-то появилось внутри! Весь клип – улыбка до ушей, и прАститехрисТаради… Но вот так по-бабски в голове повторялась фраза: вот тебе, Соколовский! С ума сойти! Безумно горячо ребят, это взрыв эмоций, поздравляю с такой сексуальной работой. Ураааа! Я так ждала эту премьеру! Тебе идет быть такой улыбчивой, радостной, легкой и влюбленной! Рита, это супер! Наконец-то при просмотре твоего клипа мне не хотелось плакать, а я от всей души улыбалась. Рада за тебя безумно. Ты достойна этого”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *