Развлекательные новости

Настя Решетова рассказала, что смогла наконец-то побороть комплексы

Анастасия Решетова

Модель и гражданская супруга рэпера Тимати Настя Решетова удивила своих поклонников, заявив о том, что с рождением своего первого ребёнка наконец-то смогла принять себя, полюбить своё тело и побороть комплексы, из-за которых сильно мучилась и постоянно истязала свой организм.

Мало, кто поверил в то, что одна из самых красивых женщин в мире с детства страдала от комплексов и только с появлением у неё сына Ратмира, который родился 16 октября 2019 года, поняла, что ей стоит больше любить себя, принять все, что дала ей природа и заботиться о себе.

В своем Инстаграме Анастасия Решетова заявила о том, что теперь она ест все, что хочет, не думает о диете и своих формах. При этом она подчеркнула, что не объедается и продолжает ухаживать за своими лицом и телом, регулярно посещая косметолога и делая массажи.

Ратмир появился всего 3,5 месяца назад, а 24-летняя Первая вице-мисс России 2014 года уже очень сильно изменилась и изменила отношение к себе, миру, всему, что ее окружает. Модель уверяет, что всегда будет за собой ухаживать и готовится после того, как прекратит кормить малыша грудью, возвращаться к привычному образу жизни, регулярно посещая спортзал, бассейн и массажный кабинет.

При этом Настя подчеркивает, что больше не будет переживать из-за лишних килограммов, так как научилась быть свободной от стереотипов и счастливой, несмотря на несколько растяжек на животе и бедрах. Она поняла, что больше не будет “загонять себя в рамки и отягощать себя сильными ограничениями”, а станет больше думать о своем здоровье, счастье и приятном времяпровождении.

Ранее Решетова, рост которой – 1,8 метра, отреагировала на критику того момента, что на всех фотографиях с Тимати, рост которого – 1,7 метра, она как-будто приседает или отходит на задний план. Звезда Инстаграма заявила, что это неправда, так как они с мужем практически одного роста.

Кроме того, Анастасия рассказала о том, что старшая дочь Тимати Алиса обожает Ратмира и постоянно целует малыша, хотя, как известно, у нее – другая мать. А по поводу сходства с родителями, Настя написала, что их сыночек с Тимати получился “50 на 50 “.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *