Развлекательные новости

Светлана Лобода озадачила поклонников фотографией с двумя тенями

Лобода дочь Ева

Популярная певица Светлана Лобода писала, что приняла решение провести на отдыхе весь январь. Правда как призналась она недавно ей это не понравилась и она все-таки прервала на три концерта пребывание на берегу океана, но вот она вернулась на атолл на Мальдивских островах с белоснежным песком.

Сегодня у нее последний день солнечных ванн и она решила немного поразвлечься со своими фанатами. Она опубликовала фотографию, на которой она одна, но тени две: одна от не любимой, а вторая неизвестно от кого. Певица решила проверить, насколько догадливы ее читатели микроблога Инстаграм и задала интригующий вопрос: “Что на картинке не так? #ктотам”.

Шутку певицы оценил близкий друг Максим Галкин, который сейчас гастролирует по Австралии, Новой Зеландии и прочим далеким землям.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Вообще-то загадывать загадки со своими фотографиями – это фирменный стиль певицы. Все помнят недавний казус с шестью пальцами Светланы Лободы. А еще прошлым летом она все развела как бы своей фотографией в позе йоги. На самом деле в тот раз она выставила чужую фотографию. Была небольшое недоразумение и ей пришлось тот пост со своей страницы Инстаграм убрать.

Вот теперь перед поклонникам в последний день отдыха звезды на берегу теплого океана есть возможность погадать, кто же или что же это было рядом с ней. Некоторые вначале вообще посчитали, что это лыжи. Но большинство пришло пока к промежуточному результату, что там стояла Ева – старшая дочь певицы, а потом с помощью редактора актриса убрала ее.

Другие подхватили шутливое настроение Светланы Лободы и призвали вернуть человека на место.

А вы как считаете, кто это был и как это сделано?.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *