Все об известных людях

Кристина Орбакайте передвигается по Майами на самокате

Кристина Орбакайте

Известная певица и актриса Кристина Орбакайте рассказала в своем Инстаграме о том, что с ней произошло несчастье – она сломала лодыжку во время подготовки к новой концертной программе, в итоге, где-то полтора месяца, как минимум, ей придется проходить в гипсе.

При этом дочь активной Аллы Пугачевой не привыкла сбавлять обороты, так что пережив шок от боли и все сопутствующие неприятные эмоции, 48-летняя Заслуженная артистка вновь принялась за свои дела.

Осознавая, что передвигаться по городу будет непросто с гипсом, Кристина Орбакайте придумала для этого кое-что особенное: купила для себя небольшой самокат, на который можно положить травмированную ногу. Она радуется такому устройству, так как с костылями ей было бы ходить очень неудобно и медленно, кроме того, так она испытывала бы боль при перемещении.

Так что популярная артистка не отчаивается и просит прощения из-за того, что ей пришлось впервые в жизни перенести все концерты и спектакли, в которых она принимает участие в ближайшие пару месяцев, пока ее нога полностью не восстановиться.

Поклонники пожелали Кристине скорейшего выздоровления и выразили свое сожаление по поводу переноса долгожданных концертов и спектаклей. Тем временем коллеги певицы восхищаются ее мужеством, находчивостью и оптимизмом даже в подобных трудных ситуациях.

К примеру, певец и композитор Игорь Николаев написал в комментариях: “Кристя, выздоравливай быстрее, но этот велик тебе очень идёт, как Стрелка из «Волга-Волга», если кто-то понимает, о чём я”.

А телеведущая Екатерина Стриженова с неким воодушевлением подчеркнула: “Кристина, пусть это будет самым большим огорчением и больше не будет никаких других!”


One Response

  1. На первой фотографии у Орбакайте такая смешная прикрепленная коса другого цвета Ха Ха Ха

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *