Развлекательные новости

Ксения Собчак по примеру Елены Малышевой станцевала под Билли Айлиш

Собчак

Телеведущая, журналистка, блогер и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак любит быть в тренде, всегда следит за всем новым, модным и интересным, а также старается делать все, чтобы о ней говорили.

Конечно же, многие сейчас говорят и копируют американскую певицу Билли Айлиш, которая в 18 лет умудрилась не только стать самой популярной артисткой в мире среди молодежи, но и забрала с собой целых пять наград “Грэмми”, не обладая ни уникальным голосом, ни яркой внешностью, ни чем-то другим особенным.

Любительница быть в тренде всего, что касается вопросов медицины, ведущая Елена Малышева только лишь спела в стиле Билли Айлиш, а Ксения Собчак решила пойти дальше и попыталась также станцевать.

Получилось при этом не очень удачно, как в старом, добром, советском фильме “Афоня”, где как раз танец стал чуть ли не самым смешным и удачным моментов в комедии.

Вот так станцевала Ксения Собчак, причем с радостью показавшая свой танец в сторис:

А вот кадр из фильма “Афоня” с энергичным танцем:

Ранее теледива приняла участие в популярном телешоу юмористической направленности “Прожарка”. Этот выпуск, где яркая блондинка предстала в образе Шерон Стоун из фильма “Основной инстинкт”, недавно появился на Youtube-канале “ТНТ 4”.

В шоу прошлись не только традиционно по внешности знаменитости, но и по ее политическому прошлому, а также не очень удачному писательскому опыту. Кроме того, высмеяли отношения с ее вторым мужем, режиссером Константином Богомоловым, и, конечно же, вспомнили о том, как она раньше негативно относилась к детям, а сейчас терпеть не может толстых людей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *