Все об известных людях

Равшана Куркова показала, как несильно изменилась по сравнению с детством

Равшана Куркова

Равшана Куркова славится как своим невероятным актерским мастерством, так и очень привлекательной внешностью, за которой известная красотка тщательно следит, причем избегая кабинетов пластических хирургов.

39-летняя знаменитость дважды была замужем, но так и не смогла обрести семейное счастье. Но прекрасная актриса, которая к тому же не любит сильно увлекаться макияжем и часто появляется на премьерах даже без него, сейчас находится в отношениях с боксёром и совладельцем московского боксерского клуба Rocky Road Сергеей Амаряным и, по всей видимости, счастлива со своим новым избранником.

Вместе с Сергеем Равшана Куркова прекрасно отдохнула на Бали, где кроме того, что принимала солнечные ванны и наслаждалась теплым океаном, увлеклась йогой. Теперь по возвращении в Москву яркая брюнетка ищет себе инструктора по йоге, который поможет ей еще больше познать подобные очень полезные для здоровья практики.

Показав все красоты на Бали и свой замечательный отдых, Равшана Куркова решила напомнить своим поклонникам, как выглядела в подростковом возрасте и выложила фотографию, на которой ей 16 лет.

При этом известная актриса ответила: “У кого-то губы с годами увеличиваются, а у меня уменьшаются. Парадокс. Хорошо, хоть брови отросли”. И, действительно, на этом снимке у юной красотки губки кажутся более пухлыми.

В комментариях начали писать удивленные отзывы о том, что Равшана практически не изменилась по сравнению с детством: “Подростковое фото Равшаны Курковой: где-то убыло, где-то прибыло. Количество морщин с тех времён осталось неизменным – ведьма! Как была красоткой, так и осталась – бесишь! Вы всегда младше своих лет выглядели. Тут Вам как-будто 12. А сейчас Вам 23 года. Тут генетика, наверное”.

Кроме того, у артистки спросили, был ли в ее жизни булинг, на что она чистосердечно ответила, что ее “травили за худобу в детстве”. По этому поводу заметили, что кто раньше травил, сейчас точно завидует, ведь Равшана – настоящая и естественная красотка, да к тому же и успешная, поэтому у нее точно есть много завистников.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *