Развлекательные новости

Анна Семенович начала усердно худеть вместе со своими поклонниками

Анна Семенович

Певица Анна Семенович совсем недавно вернулась из шикарного отдыха, который провела с близкими людьми на Сейшельских островах. Все было прекрасно: и погода, и природа, и океан, и вкусная еда, и роскошный сервис, и приятные путешествия по острову, и любимые люди рядом.

Однако вернувшись в Москву попдива поняла, что слишком многое себе позволяла, пробуя местные деликатесы. В итоге, Анна Семенович решила взяться за себя и хочет похудеть на целых 5 кг за 10 дней, после чего уже постройневшей отправиться в гастрольное турне.

Любительница пообщаться, повеселиться, сделать что-то приятное и радостное не только для себя, но и для других решила устроить целый марафон похудения для того, чтобы и другие смогли вместе с ней весело и приятно сбрасывать лишний вес.

Экс-“Блестящая” призналась, что за пару дней сбросила уже 1,5 килограмма, так что ее цель кажется все более реалистичной, и она надеется на то, что скоро снова с радостью будет смотреть на себя в зеркале. При этом Семенович не стала скрывать свой способ похудения, выбрав систему 16/8, то есть в течение 8 часов можно есть, остальное время – только пить воду. Кроме того, она ходит на специальные массажи для похудения и подключила спорт, в частности кардионагрузки, для того, чтоб запустить свой метаболизм и вернуть мышцам тонус.

Артистка при этом перешла на правильное питание, полностью исключила алкоголь, мучное, сахар и молочку (кроме твёрдого и не жирного сыра), но продолжает пить по утрам любимый кофе, от чего не смогла отказаться, так как старается все делать в удовольствие.

Подписчицы также пишут о том, что подключились к “марафону стройности”, что и как они едят. К примеру, многие переходят на двухразовое питание для того, чтобы успеть в эти 8 часов, а также отказываются от простых углеводов в пользу жиров и белков, стараются больше двигаться, делая по меньшей мере 10 тысяч шагов  в день, пью достаточно воды, но не запивают пищу. Кто-то пошел дальше и отказался от сладкого, соленого и жирного в пользу ПП.

Анна Семенович подробно рассказывает и показывает в сторис, что она делает ради похудения. К примеру, она продемонстрировала, что приехала в гости к своей давней подруге, фигуристке Татьяне Навке, где они вместе сходили в баню и сели к столу, где можно было отведать блюда из кабачка, морепродуктов, рыбы, а также всевозможные ягоды, включая черешню.  Хозяйка вместе с гостями пила вино. Аня, конечно же, от всего, в особенности от спиртного, отказалась и пила только воду.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *