Все об известных людях

Анна Хилькевич рассказала о том, как на нее упала стеклянная перегородка в душе

Анна Хилькевич

Актриса Анна Хилькевич сейчас отдыхает вместе со всей своей семьей в Таиланде, улетев на целый месяц в теплую страну для того, чтобы насладиться прекрасной погодой, океаном, бассейном у виллы и вкусной едой.

Так 33-летняя звезда сериалов «Универ. Новая общага» и «СашаТаня» делает практически каждый год, так как они с мужем, бизнесменом Артуром Волковым, не очень любят зимнюю погоду, несмотря на то, что в этом году в Москве она скорее осенняя, чем зимняя.

Однако в этом году все проходит на отдыхе не так прекрасно и идеально, как могло бы показаться, хотя, конечно же, деткам очень здорово проводить много времени на свежем воздухе.

Анна Хилькевич призналась, что очень сильно волнуется из-за вспышки коронавируса в соседнем Китае, причем многие китайцы поскорее выехали из страны в Таиланд для того, чтобы, видимо, укрыться от нависшей опасности. Однако все же пытается успокоить себя и продолжает наслаждаться приятным времяпровождением у океана, в надежде, что все обойдется.

Кроме того, актриса рассказала о том, как с ней чуть не случилось что-то страшное и ужасное. Все дело в том, что она решила принять душ и положила руку на стеклянную перегородку, которая в одночасье рассыпалась на тысячи осколков. Анне чудом повезло – она порезала лишь палец, так как стекло обрушилось в другую сторону, а не на нее.

Хилькевич показала на своей странице в Инстаграме, как вся ее ванная комната усыпана стеклом, при этом она рада, что с ней все хорошо, а также тому, что в душе не было ее двух маленьких дочерей, иначе все могло завершиться намного плачевнее.

Ранее популярная блондинка, которая к тому же занимается процветающим салонным бизнесом, сообщила о том, что сильно ударила ногу, когда прыгала в воду с горки в аквапарке. Но и тогда она отделалась лишь сильной гематомой, о которой через несколько дней и вовсе забыла.

Между тем знаменитость радуется тому, что в ее семье растут две такие внешне похожие и такие разные по характеру девочки. Особенно она расхваливает свою маленькую Машеньку, которая растет очень послушной, доброй, дружелюбной и милой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *