Развлекательные новости

Садальский уколол Блёданс после ее поста о поздних родах, спросив сколько ей лет

Садальский и Блёданс

После того, как знаменитый мушкетер, Михаил Боярский выступил категорически против поздних родов и желания иметь детей в позднем возрасте, в светских кругах распространились новости, что многие осудили актера за такое высказывание. Особо отличились две знаменитости, телеведущая Лера Кудрявцева и актриса театра и кино Эвелина Бледанс.

Многие издания разнесли сообщение о том, что когда эти светские львицы, которые относятся к категории женщин, подразумеваемых в комментарии Михаила Боярского, узнали о его мнении, то практически первой фразой была примерно такого содержания “фак ю”. Почему именно так произошло мы сегодня узнали из свежего поста одной из героинь этой новости Эвелины Бледанс.

Она опубликовала, скажем так, более мягкую версию их реакции, но по сути аналогичную: “Боярский назвал рождение детей в старости придурью. И почему-то позвонили нам с Лерой. Мы в разной степени послали. А вы бы, что сделали? Какой по-вашему возрастной предел для родов?”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Эвелина Блёданс (@bledans)

А при чем тут скажите вы Стас Садальский?

Все дело в том, что он является старинным другом 50-летней актрисы, с которой не раз проводили время в неформальной обстановке. Напомним, что в апреле прошлого года, как раз когда актрисе исполнялось пятьдесят, они, как потом написал Садальский, отметили это событие  «посидели за рюмочкой» и “немного пошалили” выйдя на связь со своими поклонниками в онлайн режиме.

Кроме того, самый свежий пример их творческого союза и большой дружбы стала премьера спектакля “Шашни”, где главную роль играет Стас Садальский, на которую пришла Эвелина Бледаннс и устроила маленькое представление. Шум от этого еще долго гулял среди театральной публики.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

👏👏👏👏👏👏👏👏 Бледанс устроила секс-танцы на премьере Садальского 💥 Ее партнером стал коллега Стаса по спектаклю “Шашни” Илья Бледный В ЦДКЖ при полном аншлаге состоялась премьера спектакля “Шашни”. Поставила его режиссер Нина Чусова.Кстати, на премьерном представлении одну из главных ролей сыграла она сама.В следующих постановках, а произойдет это уже 5 и 8 января будущего года все в том же ЦДКЖ, в этой роли выйдет Татьяна Орлова.В конце представления – море цветов, овации…И – как всегда бывает на спектаклях, где играет Стас Садальский – приятный бонус, сюрпризы, зрители к ним уже привыкли. Это когда уже опускается занавес, каждый участник постановки дарит зрителям еще один номер в своем исполнении – будь то песня, стихотворение или танец.Так было и в этот раз. #larafoto #ларафото #кудрявцева #шашни #спектакльшашни #цдкж🎭

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Поэтому не удивительно, что актеры подписаны в Инстаграм и одними из первых узнают новости друг у друга. Отсюда и мгновенная реакция Садальского на пост о позднем материнстве от Эвелины Блёданс, который прекрасно зная, что 5 апреля ей исполняется 51 год, “подколол” коллегу и товарища: “А сколько вам лет Эвелина?”, на что получил замечательный ответ “для вас 24” .

Поразительно другое, что буквально перед этим в своем Инстаграм Садальский опубликовал пост о пользе бокала вина в его возрасте и приложил к нему фотографию с Бледанс, которую мы вынесли в заголовок:

"Поразительно.... Исследования показали, что в старости бокал вина
куда важнее различных упражнений.
Было доказано, что умеренное потребление алкоголя дает следующие преимущества:
- Меньшие шансы на ишемический инсульт.
- Возможное снижение риска развития диабета.
- Сниженный риск развития или смерти от сердечных заболеваний.
Исследование, опубликованное в Британском журнале спортивной медицины,
показало, как физическая активность может противодействовать
негативным последствиям употребления алкоголя.
Ещё они сравнивали еженедельно рекомендуемое 
количество упражнений для взрослых,
они обнаружили, что он «казалось, 
полностью уничтожил» риск смерти от рака из-за алкоголя"

В заключение, ради объективности надо отметить, что Михаил Боярский в своем мнении не имел конкретно ни Кудрявцеву, ни Бленданс, он вообще не упоминал ни их имена, ни чьи либо другие. Сыр-бор разгорелся из-за того, что недоброжелатели позвонили конкретно нашим героиням и представили им дело так, что это касается именно их. Видимо в этом был чей-то хитрый план раздуть на пустом месте громкие разговоры.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *