Развлекательные новости

Игорь Николаев сердечно поздравил Дмитрия Маликова с 50-летием

Дмитрий Маликов отмечает 50 лет

Популярный композитор и певец Игорь Николаев, который недавно дважды с размахом отметил свой 60-летний юбилей на удивление многих поклонников, которые знают бекграунд отношений его и Дмитрия Маликова именно на теме взаимных поздравлений через Инстаграм, сегодня все-таки поздравил вечно молодого тоже композитора и певца со знаменательным событием в жизни каждого – 50-летием.

На своей странице Инстаграм он высказался о круглых датах, которые преодолели они в 2020 году: “Дорогой Дима, на этом фото мне ещё не 60, а тебе далеко не 50! Ну, к мысли, что мне 60, я привыкаю с трудом, но в то, что тебе 50, просто НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРИТЬ! Ты и вся твоя семья – это вечно юные и вечно красивые люди, и вы живёте в окружении красоты, твоя доброта, любовь к живописи и классической музыке создаёт неповторимую атмосферу для воспитания твоих детей, а профессионализм и настойчивость в достижении целей – для них большой пример! Продолжай и дальше обманывать Время, и всегда оставайся таким же молодым, светлым и позитивным человеком! Люблю! С Юбилеем!”

Опубликованная фотография из архива Игоря Николаева наверное реально подтверждает слова композитора, который вошел в клуб 60+, что Дмитрий Маликов удивительным образом на протяжении многих лет практически не меняется.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

Сам сегодняшний юбиляр в своем микроблоге написал по поводу 50-летия такие шутливо-ироничные слова, обращенные к себе молодому и очень симпатичному парню: “А могли ли мы достичь большего, приятель? Будь здоров! Не кашляй! С днюхой тебя!”

Напомним, что в 2017 году между двумя знаменитостями возникла перепалка именно по этому поводу. Напомним, что Дмитрий Маликов удивил подписчиков, когда на своей странице написал, что он думает о поздравлениях через Инстаграм: «Не люблю, когда звезды здесь друг друга поздравляют, как-то не айс все эти няши-маняши… Ведь все знакомы между собой! Хочешь поздравить – позвони! И привези дорогой подарок или хотя бы тортик. Как считаете?»

На эти слова среагировал именно Игорь Николаев: “Намёк понял. Извини, что поздравил. Дело было в январе. Вот я, например, выложил фрагмент из «Старых песен о главном», где мы с тобой снимались, потому что это милые, приятные воспоминания, по телефону их не очень передашь. Ещё раз извини, что поздравил. Удачи!”

Одним словом, произошла публичная, скажем так, мягкая пикировка двух популярных музыкантов. Вот казалось бы, помня эти моменты, Игорь Николаев мог бы сегодня отмолчаться или скажем позвонить, а в публичную плоскость не выставлять пост – поздравление. Но вот вопреки этому Игорь Николаев сердечно поздравил коллегу.

Кстати сегодня он на ленте комментариев в микроблоге Дмитрия Маликова также написал: “Дима, дорогой, с Юбилеищем тебя!!!!! Счастья тебе и твоей прекрасной семье.” Может быть бы на этот раз Николаев бы и приехал на юбилей к Дмитрию, но сейчас он находится со своей семьей на другой половине земного шарика.

Интересно! Ответить ли на этот раз Дмитрий Маликов?

Нам остается присоединится с тысячам его поклонников и поздравить с замечательной датой – 50 летием: “С Днём Рождения вас, Дмитрий!!! Желаю вам всего самого наилучшего, самого доброго, исполнения желаний, творческих успехов и крепкого здоровья!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *