Развлекательные новости

Настасья Самбурская показала четыре глаза на выставке Дали

Настасья Самбурская

Актриса и певица Настасья Самбурская не столько славится своим артистическим и певческим талантами, сколько своей внешней привлекательностью, жесткостью характера и удивительным умением эпатировать публику.

32-летнюю звезду сериалов «Универ», «Универ. Новая общага» и «СашаТаня» часто упрекают в том, что она не умеет себя вести с мужчинами, поэтому до сих пор одна, и ее единственный брак с белорусским актером-красавцем Кириллом Дыцевичем обернулся полнейшим фиаско.

Однако Настасья, у которой было очень трудное детство в провинциальном городке Приозерск, в Ленинградской области, и она сама смогла выбиться в люди, дерзко отвечает на подобные выпады, говоря о том, что она слишком любит, ценит и уважает себя, чтобы согласиться жить с мужчиной только ради общественного одобрения.

В этот раз популярная артистка пошла дальше и выбрала для светского мероприятия крайне неординарный макияж – Настасья Самбурская посетила выставку картин выдающего испанского художника Сальвадора Дали, нарисовав себе при этом четыре глаза.

В итоге, подписчики известной красотки разделились на три лагеря – одни похвалили ее за необычную идею и написали, что она смотрелась очень круто и аутентично на выставке современного искусства.

Другие же написали, что подобное выглядит ужасно, и такой мейкап хочется поскорее развидеть, делая вид, что его и не было. К тому же, не Хеллоуин на дворе, и да и стиль совсем не для Настасьи.

Третьи же поблагодарили за прекрасную идею для работы – нарисовал глаза на веках, и спокойно можно задремать на работе, делая вид, что все еще трудишься. Кто-то вспомнил, что так делал в армии, где рано будили на построение.

Напомним, что ранее Настасью Самбурскую раскритиковали за орфографическую ошибку, когда бывшая ведущая популярной программы «Ревизорро» написала в своем Инстаграм-аккаунте: «Готовь сани летом, а багажник свой уже сейчас пора разгружать!», случайно поставив первую гласную букву в слове «багажник» «о», а не «а».

В итоге, Настя не стала много наговариваться с грамотеями на своей странице в Инстаграме, а поспешила устранить допущенную оплошность и, видимо, сделала вывод, что нужно тщательнее вычитывать свои тексты.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *