Развлекательные новости

Светлана Лобода и Олег Газманов станцевали на Мальдивах

Лобода дочь Ева

Большинство российских артистов с наступлением Нового года отправились на отдых к океану, многие выбрали Индийский, подобрав для себя прекрасный атолл на Мальдивских островах. Популярные исполнители Светлана Лобода и Олег Газманов не стали делать исключения и увезли свои семьи погреться на солнышке, полюбоваться красотами, насладиться тишиной, уединением, прекрасным, чистым воздухом и, конечно же, теплым океаном среди зимы.

Олег Газманов отправился на шикарный отдых к океану с любимой женой Мариной Муравьевой-Газмановой, которая во всем поддерживает своего известного супруга и даже с удовольствием танцует с ним на Мальдивах.

При этом 68-летний артист показал, что ему нравится танцевать не только с супругой, но и в одиночестве у бассейна, чем особенно порадовал своих многочисленных поклонниц, показав, как отжигает под лампаду, которую раньше все так сильно любили.

Газманов также признался, что танцы с утра помогают им держать форму, так как они совсем разленились на отдыхе: много лежат, загорают едят и мало уделяют времени спорту. В какой-то момент они не выдержали и отправились в спортзал при отеле, хоть немного позаниматься, пробежаться на дорожке, гантели поподнимать.

Как обычно, артисту написали, что он прекрасный, добрый и отзывчивый, и ему уже давно пора баллотироваться в президенты, а его фаны обязательно за него проголосуют.

Тем временем певица Светлана Лобода порассуждала о том, что ей куда ближе роль матери двоих дочурок, чем более привычный для всех образ сексуальной женщины. При этом она показала, как зажигательно и соблазнительно двигается в волнах все на тех же Мальдивских островах, вызвав множество восторженных отзывов в комментариях под постом в Инстаграме.

Так Яна Рудковская назвала 37-летнюю популярную украинскую певицу идеальной, а Светлана Бондарчук – “Малышкой на миллион”. Тем временем Наташа Ионова (она же Глюкоза) написала, что она “сладкая лапуля”, другие комментаторы назвали Свету шикарной, заметили, что многие обожествляют ее и одновременно завидуют ей, потому что она не только супер красивая, но и невероятно талантливая, успешная, по их мнению.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *