Все об известных людях

Виктория Боня нашлась в джунглях в Перу

Виктория Боня

Поклонники обеспокоены тем, что после того, как их любимица и красавица Виктория Боня отправилась в свою любимую страну Перу, где она любит отдыхать душой и телом, о ней мало того, что ничего не слышно, ее страница в социальной сети Instagram перестала открываться.

К счастью, о 40-летней теледиве сообщил ее гид Шаман Оман, который специально прилетел в Перу для того, чтобы провести группу всех желающих в джунгли и помочь им восстановить свой душевный баланс.

О себе он рассказывает, что проводит мистические и шаманские медитации, восстанавливающие и одухотворяющие церемонии, как правило, в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Майами ежемесячно.

На своей странице в Instagram в сторис он показал Викторию Боню вместе с другими адептами и написал, что у них все хорошо – они здоровы и в полной безопасности.

Сама же все еще находящаяся в Латинской Америке модель и бизнеследи продолжает свое крайне экзотическое путешествие в Перу и пока не выходит на связь со своими фанами.

Виктория Боня

При этом страница Виктории Бони в Instagram все еще не доступна, возможно, ее взломали, пока знаменитая брюнетка отдыхает от цивилизации в джунглях. Но, скорее всего, по возвращении экс-участница реалити-шоу “Дом-2” все-таки займется восстановлением своего аккаунта, который под данным Forbes, считается одним из самых популярных в российском сегменте.

Тем временем Виктория Боня остается одной из самых интересных, смелых и азартных представительниц российского шоу-бизнеса, так она показала свою отвагу во время популярной и захватывающей дух игры “Форт Боярд”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *