Все об известных людях

У Натальи Андрейченко выявили “синдром Бари Алибасова”

Наталья Андрейченко

Многие волновались по поводу того, что неожиданно в Мексике исчезла известная актриса Наталья Андрейченко, которая более суток ни с кем не выходила на связь. 63-летнюю Заслуженную артистку, известную по ролям в фильмах «Сибириада», «Военно-полевой роман» и «Мэри Поппинс, до свидания», потеряли и пытались найти как ее друзья, родные, так и пиар-менеджер.

Ян Трунцев сообщил о том, что знаменитая актриса в последнее время плохо себя чувствовала, а после поездки к подруге и вовсе пропала, и никто не мог ей дозвониться ни на один телефон.

Однако, к счастью, выяснилось, что у Натальи Андрейченко все хорошо – она просто решила отдохнуть и выключила все телефоны, перестав общаться со всем миром. Актриса спокойно отдыхала в своем доме, пока ее все разыскивали, включая и полицию.

На своей странице в социальной сети Инстаграм звезда российского кинематографа выложила видео, на котором всех благодарит за заботу и участие, а также отмечает, что у нее все хорошо, и она – на пути к выздоровлению. Она поделилась следующими подробностями того, что с ней произошло:

“Когда я приехала от своей подруги Марэт в субботу в середине дня домой, меня уже ждала машина, для того, чтобы увезти за 2,5 часа от моря в глубину джунглей.⠀

Там организовано специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира: итальянцами, аргентинцами и немцами. Они меня очень хорошо знают. Когда меня к ним привезли, у меня на груди уже была табличка “silence” (молчание).⠀

В этом удивительном месте ты находишься в полном уединении, и никто не имеет право тебя побеспокоить. До этого 2 недели одновременно с этим я находилась в очистительном ритрите и “очистила своё тело”.

При этом она вспомнила 1996-й год, когда на нее много всего навалилось, и она не знала, что нужно было делать, так как была чуть ли не на разрыв, когда к тому же еще и заболела. В итоге, она приняла волевое решение – отключила на неделю все телефоны, и все в ее жизни наладилось.

Тем временем режиссер Андрей Кончаловский рассказал о том, что даже в юные годы Наталья Андрейченко могла пропадать на несколько дней, чем ставила всю съемочную команду в неловкое положение, так как все были готовы снимать фильм.

А поклонники радуются тому, что с Натальей Эдуардовной все в порядке, она находится в приподнятом настроении и даже обещает скоро порадовать всех своим новым проектом.

Хотя некоторые не поняли, как и зачем все это было делать. Так в комментариях на странице Андрейченко в Инстаграме написали, что она страдает “синдромом Бари Алибасова” и старается всеми силами привлечь внимание к своей особе. Кто-то настолько возмутился по поводу столь дешевого пиара, что даже отписался от ее страницы, хотя очень интересовался ее творческим путем. Актрисе также написали: “Какой ужас… Что она несёт? Странный поступок, конечно, для взрослого человека. Да уж, новое слово в чёрном пиаре. Нет слов. Все это, конечно, детский сад. Не хочу высказывать своих мыслей, не хочу обидеть. Но реально, очень смешно все это”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *