Новости России

Поиски пропавшей Натальи Андрейченко не увенчались успехом

Наталья Андрейченко

Не на шутку переполошились поклонники талантливой актрисы: Наталья Андрейченко, та самая «Мэри Поппинс» неожиданно пропала в Мексике, где в последнее время проводила много времени.

Об исчезновении известной артистки сообщил ее пиар-директор Ян Трунцев, который сильно волнуется и подключил все каналы для того, чтобы найти свою подопечную, включая и ее же страницу в социальной сети Instagram.

Ян Трунцев рассказал о том, что Наталья Андрейченко уже вторые сутки не выходит ни с кем на связь, включая своего сына Дмитрия Дунаевского, который живет и работает в Швейцарии, выбрав для себя профессию банкира.

Выяснилось, что артистка покинула дом своей подруги, при этом ее автомобиль нашли в гараже, а след Натальи пропал. Пиар-директор полагает, что ей стало плохо, так как у нее в последнее время воспалилось после купания в бассейне ухо, и ей пришлось даже пить антибиотики. Он думает, что, возможно, как-то заболевание или усталость на общем фоне из-за трудовой загруженности повлияли на то, что никто не может найти артистку – ни ее друзья, ни ее помощник, ни члены семьи.

Сейчас Ян Трунцев думает обращаться в полицию и в консульство России, сообщив о пропаже известной россиянки, так как не понимает, как по-другому можно найти пропавшую 63-летнюю Андрейченко, которая резко перестала отвечать на все свои телефоны. Ему также советуют проверять в местных больницах, коль она была не здорова, а также в аэропорту – вдруг она резко решила улететь в США.

Кроме того, поклонники не понимают, почему дети, Настасья и Максим, до сих по не прилетели в Мексику на поиски пропавшей матери, которая всегда о них заботились и в первую очередь думала о них, а уже потом – о себе.

А как вы думаете, что случилось в Натальей Эдуардовной? В порядке ли она? Все еще в Мексике? Или, действительно, уже отдыхает в Америке, решив просто побыть в тишине и подальше от всех?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *