Развлекательные новости

Кристина Орбакайте гордится своей дочерью-гимнасткой

Кристина Орбакайте семья дочь муж

Кристина Орбакайте – не только популярная артистка, но и счастливая мать троих детей и супруга успешного и привлекательного бизнесмена Михаила Земцова, который еще и младше на 6 лет. Ради мужа Заслуженная артистка России переехала жить в США, чем очень довольна, так как они живут в Майами, где постоянно – лето.

Счастливая пара воспитывает 7-летнюю дочь Клавдию, которая во внешности, характере и даже талантах взяла от родителей лучшее. Девочка растет очень милой, воспитанной, обаятельной и внешне привлекательной. Она хорошо учится в школе на английском языке, уже изучает испанский, которому с удовольствием обучает своего заботливого папочку.

Кроме того, Клавушка любит петь, танцевать, а еще больше заниматься спортом – она часто посещает спортзал, где с удовольствием учится делать акробатические трюки и даже боксирует.

Певица и актриса Кристина Орбакайте обожает свою дочурку и гордо демонстрирует, как она растет, становясь успешной и талантливой красоткой. В этот раз 48-летняя дочь Аллы Пугачевой показала, как ее внучка добилась успехов в гимнастке и с легкостью делает колесо, а также садится на поперечный шпагат на пляже в Майами.

Поклонники уже советуют Кристине отдавать дочь в гимнастику и не давать ей становиться артисткой, не идти по стопам мамы и бабушки, певице пишут: “Клава – такая длинноногая с врожденной растяжкой. Хореография, художественная гимнастика – грация, пластика, уверенность в себе! Прелесть просто – Клавдия и гибкая очень Красотка !Молодчина, продолжайте так! Вот это растяжка обалденная! Клава круто!”

Интересно, что подписчики постоянно спорят: на кого больше похожа Клава: многие уверены, что она – вылитый отец, другие полагают, что у нее много общих черт с Кристиной, которая в детстве снялась в фильме “Чучело”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *