Все об известных людях

Волочкова готовится к свадьбе и рассказывает об отношениях с дочерью Аришей

Анастасия Волочкова

Танцовщица Анастасия Волочкова давно рассказывает о том, что влюблена и рада тому, что в ее жизни появился любимый человек – мужчина, который ее во всем поддерживает и любит баловать, несмотря на ее сложный, по ее же признанию, характер.

Несмотря на то, что бывшая Прима балерина Большого театра не спешит раскрывать имя возлюбленного и всеми способами старается скрыть его от всех своих как почитателей, так и недоброжелателей, она продолжает говорить о том, что он занимает важное место в ее жизни.

Сейчас Настя Волочкова даже решилась признаться, что ее мужчина сделал ей предложение спустя пару лет отношений, и она сказала ему заветное “Да!”, так что с радостью готовится к свадьбе.

Экс-балерина пошла даже дальше и сообщила о том, что они с ее таинственным избранником выбрали дату свадьбы, которая состоится 20 октября этого года. Анастасия подчеркнула, что за организацию торжества отвечает ее мужчина, который готов взять на себя все расходы, а сама артистка уже решила, сколько у нее будет праздничных нарядов – целых семь.

При этом на первой свадьбе с бизнесменом Игорем Вдовиным Анастасия Волочкова красовалась в пяти свадебных платьях. Несмотря на то, что отношения с первым супругом у 44-летней знаменитой блондинки не сложились, она счастлива, что родила от предпринимателя дочь Арину, которую не только очень любит, но и гордится своей кровинушкой, которой уже 14 лет. Девочка растет многогранной и очень талантливой – она прекрасно рисует и увлекается конным спортом.

Так в своем Инстаграме артистка показала не только, как традиционно купается в своей купели в обнаженном виде, но и как проводит время с любимой дочерью, об отношениях с которой она заметила:

“Как же быстро растут дети! Ариша стала такой взрослой! Наши отношения с ней с раннего возраста построены на доверии. Я очень счастливая мама. И всегда горжусь успехами Ариши. Замечательный она человек”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *