Новости России

Татьяна Лазарева рассказала о том, как лишилась всех денег на картах

Татьяна Лазарева Михаил Шац дети

Известная и некогда очень популярная телеведущая и шоувумен Татьяна Лазарева многого добилась в жизни, начав свой карьерный путь с участия в КВН, а потом став ведущей юмористической программы «О.С.П.-студия».

В какой-то момент у Татьяны и его супруга Михаила Шаца, которые вели чуть более полгода сатирическое шоу на политические темы «Телевидение на коленке», начались личные и финансовые проблемы, Лазарева решила вместе с младшей дочерью Тоней переехать в Испанию, где они поселились в 2016-м году.

Несмотря на то, что все было прекрасно в Марбелье, в какой-то момент Татьяна Лазарева решила вернуться в некогда покинутый ею мир телевидения и снова заняться работой. Но, видимо, время было упущено, и некогда очень популярной теледиве сейчас очень трудно угнаться за новомодными деятелями российского шоу-бизнеса.

Время от времени опытная ведущая выпускает на YouTube Лазарева авторскую программу о воспитании детей — «Проект ответственных родителей», в которой общается с известными людьми или профессионалами в вопросах, касающихся юного поколения, на очень важные темы, которые должны помогать родителям.

В этот раз телеведущая вышла в прямой эфир на своей странице в социальной сети Instagram для того, чтобы рассказать о том, как мошенники с ее же помощью очистили ее три карты от разных российских банков.

Выяснилось, что Татьяна Юрьевна целых три часа общалась в роуминге с мошенниками, которые выманили у нее все необходимые данные для того, чтобы снять деньги с ее трех карт. Причем 53-летняя шоувумен была уверена в том, что ее невозможно обмануть, что она – опытный орешек, который трудно раскусить.

Однако реальность такова, что Лазарева не только потеряла деньги на банковских картах, но и потратилась на роуминге, так как сейчас находится в Испании. В итоге, она призвала быть всех крайне осторожными, не общаться с так называемыми банковскими работниками по телефону, если вы, конечно же, не сами им позвонили, а также не держать много денег на банковских картах.

А вы попадались на подобные манипулятивные действия мошенников?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *