Развлекательные новости

Нашлась пропажа: Юлия Барановская рассказала, где пропадала с детьми 26 дней

Юлия Барановская с детьми

Нашлась пропажа. Сегодня радио и теле ведущая Юлия Барановская, которая пропала с радаров поклонников и обычной публики 29 декабря, опубликовала новости  о себе и детях и о том, где она пропадала эти томительные для многих ее поклонников 26 дней.

А ведь за время ее отсутствия какие только вервии  исчезновения с публичной площадки не выстраивались. Тут и нервный срыв, и лечение в больнице и еще и еще… Но все оказалось фантазиями авторов этих выдумок.

Семья отправилась в увлекательное путешествие в дальние страны. Юлия Барановская с Арсением, Яной, Артемом были, можно сказать для российского человека, на краю земли – в Южной Америке. Как написала телеведущая на своей странице Инстаграм: “Ура!!!!! Мы вернулись домой. Очень по всем соскучились. 26 дней только мы вчетвером, восемь чемоданов, никаких социальных сетей и четыре страны”.

Замечательная мама, как же ее должны боготворить дети, которая может сделать так, что бы они смогли посмотреть весь мир. Вот на этот раз они побывали в Южной Америке: “Итак, мы путешествовали с детьми по Южной Америке, да, действительно, две недели были в круизе с множеством остановок, остальное время передвигались самостоятельно. В итоге, 4 страны: Чили – Уругвай – Бразилия – Аргентина. Спасибо всем, кто за нас переживал. Когда мы пропали, я знаю, что вы писали всем моим друзьям. Спасибо за ваше внимание. Про что рассказать: про круиз, про страны, с чего начать, а может про новые проекты? Или почему решила отдохнуть от социальных сетей?”

Юлия Барановская является прекрасным рассказчиком и наверное в ближайшие дни мы многое узнаем о новых приключениях ее семьи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Судя по последним событиям в семейной жизни 34-летняя мама просто заряжена на путешествия по дальним странам. Ведь совсем недавно во второй половине декабря перед Новым Годом Юлия Барановскую, Арсений, Яна и Артем побывали в Африке, в Намибии.

Перед этим была Италия, Камбоджа, где их сопровождал российский журналист, путешественник и блогер Александр Телесов. После этого людская молва поженила Барановскую и Телесова. Правда по приезду в Москву Юлия развеяла эти слухи, бросив фразу “Когда у меня будет свадьба – узнают все и она будет шикарная”.

Представьте себе только за последние полгода побывать в Камбодже, Намибии и Южной Америке!

Интересно, кто из сильной половины сопровождал семью на этот раз, что не Александр Телесов так это точно, который два дня назад в своем Инстаграм похвастался возвращением из Камбоджи – видно это его любимая страна, куда он отправляется на отдых.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *