Известные люди

Потап эмоционально отреагировал на уход из жизни Коби Брайанта

Потап

Известный музыкант и продюсер Потап, первый номер в популярном дуэте Потап и Настя, а в жизни Алексей Потапенко очень эмоционально воспринял известие о том, что 26 января оборвалась жизнь одного из ярчайших баскетболистов мира, легендарного Коби Брайанта.

Это случилось в воскресенье утром во время его воздушного перелета на собственном вертолете в горах около города Калабасас неподалеку от Лос-Анджелеса, штат Калифорния. В вертолете, кроме звезды баскетбола было еще четверо и среди них была 13-летняя дочь Джианна. Итог печальный все попрощались с этим миром и ушли в мир иной.

На своей странице Инстаграм Потап опубликовал многозначительную фотографию легендарного Коби Брайанта, изображающую его со спины – он уходит. Уходит от нас в 41 год. Потап написал слова своего эмоционального потрясения так: “NO!!! #kobebryant RIP….”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

NO!!! #kobebryant RIP…..

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)

Напомним некоторые факты из звездной карьеры одного из лучших спортсменов мира этого тысячелетия. Коби Брайант завершил карьеру игрока в ампула атакующий защитник в 2016 году в клубе “Лос-Анджелес Лейкерс”, за который выступал на протяжении 20 сезонов и пять раз становился чемпионом НБА: подряд три года в 2000-2002 годах и 2009 – 2010 гг.

Коби Брайант Черная Мамба погиб в авиакатастрофе

Почитатели и фанаты называли его Черная Мамба. При достаточно скромных физических параметрах как для баскетболиста, с ростом 198 см и весом 96 килограмм в 34 года он становится самым молодым игроком в истории НБА, кто набрал 30 000 карьерных очков. Был лучшим снайпером 2010 года и превзошел Джерри Уэста.

Он дважды становился олимпийским чемпионом: в Пекине (2008) и Лондоне (2012).

Коби Брайант за свою карьеру сыграл 1346 матчей. Коби Брайант собрал множество титулов и наград, которые трудно перечислить.

На снимке, что опубликовал Потап Коби уходит от нас в майке с 24 номером. Он всю жизнь хотел играть под этим номером и этот номер он получил. Это его личный номер. Сейчас в “Лос-Анджелес Лейкерс” 24 номер изъят из обращения и навечно присвоен ему, а также 8 номер под которым он играл до того момента пока ему не достался заветный 24-й. Почему 24-й, просто из-за того, что под этим номером он играл в университетской команде в юности.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *