Взломай свою жизнь

Эксперт назвала самые эффективные способы флирта для мужчин

любовь

Для большинства мужчин большой трудностью является не то, что соблазнение понравившейся женщины, но хотя бы тот момент, чтобы привлечь и задержать внимание прекрасной избранницы на себе хоть на какое-то время.

Опытный секс-эксперт Надя Бокоди из Австралии решила помочь мужчинам и научить их флиртовать с женщинами, отметив при этом то, что отпугивает представительниц прекрасной половины человечества при знакомстве, ведь часто мужчины стремятся затащить женщин в постель, но своими словами, наоборот, лишают себя малейшего шанса на это.

Надя Бокоди, которую в Instagram читают более 60 тысяч человек со всего мира, а на YouTube смотрят 203 000 подписчиков, назвала восемь лучших способов флирта, которые помогут мужчинам добиться своей цели при встрече с желанной женщиной.

Надя Бокоди уверяет, что для того, чтобы иметь успех у женщин, очень важно вести себя спокойно, непринужденно, уверенно, но при этом не быть наглым и хамить. Она рекомендует забыть о глупых советах пикаперов, которые уже давно приелись всем девушкам. Лучше вести себя с прелестной девушкой естественно, мило, не говорить на темы, касающиеся секса, на первом свидании, но обязательно делать ей комплименты, как будто невзначай.

Важно обращать внимание на что-то нейтральное и невинное, то есть не расхваливать ее пышную грудь или округлые ягодицы, а лучше заметить, какая у нее милая родинка на щеке, какие красивые, пышные волосы или какая у нее удивительно длинная и изящная шея.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nadia Bokody (@nadiabokody)

Тем более на первом свидании не стоит говорить ей, какая она сексуальная, но то, что очень красивая, привлекательная или обаятельная, стоит сказать.

Кроме того, популярная австралийка рекомендует смешить девушку, это всегда будет плюсом. Во-первых, все любят смеяться и получать позитивные эмоции, а, во-вторых, девушки всегда называют одним из ведущих черт мужчины чувство юмора.

Надя подчеркивает, что говорить мало, важен и момент осязания, так что мужчин стоит подумать над тем, как случайно и будто небрежно касаться, скажем, руки своей избранницы – так вы сможете передать свои флюиды красотке, которая уже не сможет сказать вам «нет», и флирт перейдет в иную плоскость.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *