Новости России

Виктория Боня неожиданно исчезла в Перу – поклонники не находят себе места

Виктория Боня

Теле- и радиоведущая, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня регулярно общается со своими преданными подписчиками в социальной сети Instagram, где не только размещает фотографии и делиться жизненным опытом, но и постоянно выкладывает что-то интересное в stories.

Время от времени Вика любит устраивать себе полный детокс и отправляется в джунгли Перу, отказываясь от всех достижений цивилизации, включая и, конечно же, интернет.

В этот раз после яркого появления на красной ковровой дорожке в Доминикане на кинофестивале Cana Dorada Festival Виктория Боня объявила, что снова летит на отдых и восстановление сил в Перу, поэтому дня четыре ее точно не будет в Instagram.

Однако не только Виктория Боня перестала появляться онлайн, но и ее страница в соцсети Instagram неожиданно исчезла, что очень сильно обеспокоило поклонников теледивы.

Фаны пытаются всеми возможными способами найти красотку, недоумевая, что же произошло с одной из самых популярных страниц в Instagram. Они также волнуются, как бы ничего не случилось со знаменитостью в Перу, где все еще живут каннибалы.

Как известно, одна из самых известных и популярных участниц телестройки «Дом-2» в последнее время много работает и путешествует по всему миру. Живя с дочерью Анджелиной в Лондоне, Боня только за пару последних месяцев побывала в Китае, Турции, Мальдивах, Англии, Монако, России, Африке, Доминикане и Перу.

Ранее Вика говорила о том, что мечтает жить в США, но отец ее дочери не пускает Энджи жить так далеко, так как хочет часто видеть свою дочурку, а сам живет в Монако. При этом Анджелине не понравилось жить в Лондоне, так что теперь Боня снова думает о переезде, и дала себе год на приятие столь важного решения.

В период, когда оборвалась связь с Викторией Боней произошло еще одно событие, которое по сути очень похоже и опять же случилось со знаменитостью – пропала актриса Наталья Андрейченко в Мексике.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *