Все об известных людях

Рита Дакота впервые рассказала об отношениях с Владом Соколовским

Рита Дакота

Певица Рита Дакота пережила не лучшее время, когда пару лет назад рассталась со своим привлекательным и талантливым мужем, певцом, телеведущим, танцором и актером Владом Соколовским, который ей регулярно изменял со случайными женщинами.

Конечно же, Влад Соколовский в свои 28 лет многого достиг: стал успешным певцом, автором-исполнителем, продюсером, танцором, актёром, телеведущим. Он также побывал участником балета Аллы Духовой «Тодес» и даже солистом группы «БиС». В настоящее время яркий исполнитель выступает сольным образом в стиле R&B и euro-pop.

Он также успел повстречаться с самыми красивыми и успешными девушками, включая Дарию Горнизову (дочь композитора Алексея Горнизова, участницу балета Аллы Духовой «Тодес», директора одной из студии Тодес «Западный»), а также певицу Риту Дакоту, которая была его законной женой целых три года, с июня 2015 по сентябрь 2018 года.

Несмотря на то, что из Риты и Влада получилась внешне очень красивая и гармоничная пара, их отношения стали рушиться после того, как Рита родила мужу дочь Мию 23 октября 2017 года. Видимо, певцу доставалось мало внимания, и он начал видеться с другими, причем малознакомыми девушками.

Когда Маргарита Герасимович (именно так звучит настоящее имя знаменитой певицы из Минска) узнала об изменах мужа, она поначалу была в шоке, так как очень доверяла Владу, а потом решила расторгнуть с ним брак, даже не пожелав выслушивать объяснения его неподобающему поведению.

Недавно Соколовский выпустил свою новую песню “Сотри меня”, которую он посвятил своей семье, включая Риту и Мию, намекая на то, что все равно их любит, и они обе всегда будут в его сердце:

Поначалу Рита Дакота оставила эту песню без комментариев, но устала от того, что все их ждут от нее, все-таки решила рассказать то, что думает по этому поводу.

29-летняя красотка в итоге сообщила, что у них все еще остаются сложными и натянутыми отношения с бывшим мужем, но они оба стараются их улучшить ради дочери. При этом Рита отметила, что не в восторге от выхода столь личной песни, но она подчеркнула, что, во-первых, не в праве запрещать что-то Владу, а, во-вторых, песня, действительно, получилась очень красивой.

Популярная певица также написала о том, что она рада тому, что Влад принимает участие в жизни их дочери, а она со своей стороны не препятствует ни ему, ни его семье видеться с Мией.

В настоящее время Рита чувствует себя счастливой, не только потому что ее музыкальная карьера сейчас находится на взлете, но и потому что она влюблена, и сейчас отдыхает на Бали с любимым человеком.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *