Все об известных людях

Анастасия Костенко призналась, почему ей трудно в браке с Дмитрием Тарасовым

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко

Модель Анастасия Костенко совсем скоро станет мамой уже во второй раз и несмотря на всю свою загруженность находит время пообщаться со своими подписчиками в Инстаграме – а их-то почти миллион у 25-летней участницы конкурсов красоты.

Сейчас к Насти не очень простое время, ведь рожать ей предстоит в начале февраля, ей нужно заниматься своей годовалой дочуркой Миланой, а ее муж, футболист Дмитрий Тарасов уехал на сборы, так как собирается возвращаться в большой футбол.

Все же уроженка Ростовской области не сдается, старается ко всему относиться с юмором и даже умудряется подбадривать других женщин, беременных или проходящих через непростой период в жизни.

Много вопросов разместили к комментариях Анастасии, в основном, женщинам интересно было узнать, как протекает у модели беременность, есть ли разница второй и первой беременности, есть ли токсикоз, как изменилось ее тело: появились ли растяжки и целлюлит, боится ли она рожать, и как проходит этот период ожидания малышки.

При этом многие подписчицы желают известной красотке сил и здоровья, легких родов, а также чтобы ее вторая малышка родилась здоровой, на что Анастасия Костенко неизменно отвечает благодарность.

Милая шатенка также написала о том, что понемногу на ее странице стихает негатив, и люди начинают писать все больше приятных и понимающих комментариев, что ее очень радует.

Тем временем Настю спросили, каково это быть женой футболиста, насколько трудно найти подход к спортсмену. На это модель ответила, что раньше думала, что спортсмены не очень интеллектуально развитые люди, но, встретив своего мужа, полностью изменила свое мнение. При этом она подчеркнула, что важно найти подход.

В шутку супруга Тарасова отметила, что футболист – это все-таки не моряк, с которым должно быть намного труднее. А та девушка, что спросила ее по этому поводу, написала, что ее муж – как раз моряк.

Анастасия подчеркнула, что важно любит и поддерживать свою вторую половинку, развиваться вместе, но не делать это во время себе или семье, во всем нужна гармония.


2 Responses

  1. Лицемерие сплошное… Она с её агентом БЛОКИРУЮТ комменты не совпадающие с её взглядом и позицией. Что бы страница была мягкой и пушистой. А если просачивается малейшее несогласие с её мнением, тут же в язвительной форме начинает умничать цитатами от великих. Ладно бы это, а то так желчно в подтексте такое хамство проявляет, что ваша милота- это цвет хамелеона. То, что Тарасов дееспособен, это лишь благодаря его мотивации- Оли Бузовой. После его ” шутки ” о лещах, Оля имела неосторожность; публично запереживала: ” это крест на его карьере”. СМИ подхватили и конечно Дима услышал. Вот и пытается открыть второе дыхание. А Настя- лишь прикладное, для комфортной среды, что бы жить ему в угоды своим мыслям о потерянном истинном счастье. Тарасов любит до безумия деньги, популярность , светскую тусу и себя в первых строках ленты новостей. Без Оли этого ему не достичь, как и Насте. Зная об этом, наученный горьким опытом СТАЛ поддерживать Настю в создании имиджа идеальной семьи и даже вспомнил все приёмы от Бузовой как работать на камеру. как правильно пиариться. Понять его можно, больше не хочется начинать сначала семейную жизнь, а Настя УДОБНАЯ, зачем рушить такой комфорт?

  2. Эта костенко известна только потому, что подобрала жлоба тарасова после Ольги Бузовой, а в остальном -просто плодовитая пустышка, плодит детей безработному любителю судебных тяжб -жалчайшая пара без будущего. Миллион подписчиков благодаря Оле, сама костенко – полный 0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *