Развлекательные новости

Алексея Панина осудили за отдых с двумя девушками на Карибском море

Алексей Панин

Актер и режиссер Алексей Панин очень любит эпатировать публику, часто “балует” поклонников откровенными фотографиями, видео с обнаженными телами, а также неожиданными признаниями и деталями из личной жизни.

При этом 42-летний Лауреат Государственной премии РФ, прославившийся благодаря фильмам «Звезда» Николая Лебедева, «Жмурки» Алексея Балабанова и по телевизионному сериалу «Солдаты», часто говорит о том, что ему неважно, что о нем думают другие и на критику он не любит реагировать, так как живет и поступает так, как считает нужным, как ему нравится, как ему комфортно внутри себя.

Панин не скрывает того, что у него были и есть разные сексуальные партнеры, вне зависимости от пола, что он любит эксперименты в этой области и не собирается скрывать того, кем он является на самом деле. Кроме того, он откровенно говорит о проблемах, которые касаются его вредных привычек, от которых он не хочет отказываться.

Время от времени Леша подбрасывает публике новые темы для обсуждения, публикуя в своем Instagram, крайне откровенные снимки из личного архива. Так в этот раз актер продемонстрировал, как отдыхает с двумя обнаженными девушками где-то в Доминикане, на Карибском море. Снимок, на котором он тоже сидит на корабле в голом виде, Панин назвал «Пираты XXI века».

Несмотря на то, что многим фанатам очень понравился этот кадр с красивым девушками, которые открыто позируют в стиле «ню», большинство подписчиков начали критиковать актера за подобное времяпровождение.

Некоторые написали, что чувствуют тошноту, когда видят Панина в голом виде, на это актер ответил, что ему просто завидуют, и призвал жителей России перестать быть настолько зашоренными, а больше жить в удовольствии, любви, испытывая при этом радость и счастье.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *