Развлекательные новости

Сын Эвелины Блёданс мужественно перенес укол от столбняка

Сын Семен Эвелина Бледанс

Дети есть дети и с ними всегда могут быть приключения. Вот и у Эвелины Блёданс семилетний Сема еще позавчера весело резвился в компании приехавших в гости к ним с мамой родственников, а вчера мальчику пришлось перенести волнительные моменты связанные с посещением больницы и некоторыми неприятными медицинскими процедурами.

Кто из нас в детстве не разбивал нос или похожее недоразумение случалось с вашими детьми. Как рассказала Эвелина Блёндас на странице микроблога Инстаграм, сегодня в школе с Семочкой приключился казус: “Прыгал в школе с мата на мат на физ-ре, упал лицом, очки сломались и рассекли в бровь. В травмпункте Морозовской больницы всё проверили (даже рентген сделали). Всё слава Богу. Но, говорят прививку от столбняка делать. А я этой прививки очень боюсь! Мамочки, делитесь опытом. #дети #падения #травмы #прививки #столбняк”

Свой рассказ заботливая мама сопроводила небольшим роликом, из которого можно сделать вывод, что семилетний особый мальчик после посещения кабинета врача отделался небольшой раной брови, которую обработали и замазали зеленкой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Эвелина Блёданс (@bledans)

Но вот вчерашняя рекомендация медиков о том, что нужно сделать еще противостолбняный укол поселила тревогу в сердце мамы и прожив с этим ночь Эвелина Блёданс на утро все же решилась отвести Семена снова в больницу. На этот раз для того, чтобы сделать и укол против столбняка и заодно прививку.

Видно, что Эвелина настолько разволновалась, что пальцы нервно стучали не попадая по нужным буквам. Поэтому сегодняшнее сообщение у нее получилось с помарками:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мои дорогие, спасибо всем, кто беспокоился о Семочкином здоровье! Мы всё-таки вернулись в Морозовскую болтницу и сделали прививку от стрлбняка, и не по тому что упали в школе, а по-тому, что в 7 лет её надо делать. И спасибо Богу, что это происшедствие напомнило мне, что надо сделать прививку Делать её надо! Споры столбняка могут оказаться в любом самом неожидвннном месте! Это не страшно- сначала сделали уколс супрастина , пото сама прививка в бедро. Будьте здоровы, родные! За фото спасибо моей тайской фото-фее Машеньке @maritimari @tishlerstudio #прививки #столбняк #дети #мамы #неболейте #шрамыукрашаютмужчину

Публикация от Эвелина Блёданс (@bledans)

Мы воспроизводим это сообщение в причесанном виде: “Мы всё-таки вернулись в Морозовскую больницу и сделали прививку от столбняка, и не по тому что упали в школе, а по-тому, что в 7 лет её надо делать. И спасибо Богу, что это происшествие напомнило мне, что надо сделать прививку. Делать её надо! Споры столбняка могут оказаться в любом самом неожиданном месте! Это не страшно – сначала сделали укол супрастина, потом сама прививка в бедро. Будьте здоровы, родные!”

В связи с сделанной прививкой в ленте комментариев разгорелось обсуждение “делать ли прививки вообще”, а если делать, то как лучше.

А как вы относитесь к плану прививок ваших детей: Полностью его соблюдаете и делаете все прививки?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *