Все об известных людях

Екатерина Волкова из сериала «Скорая помощь» рассказала в «Секрет на миллион» о болезни

Актриса Екатерина Волкова

Актриса Екатерина Волкова, прославившаяся после главных ролей в сериалах «Скорая помощь», «Возмездие», «Саранча», «Лондонград. Знай наших», «Доктор Преображенский», в гостях у Леры Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион» впервые поделилась подробностями своего страшного диагноза.

В свои 45 лет актриса не только успела прославиться, но и стала трижды мамой, три раза побывала и замужем, а в настоящее время старается как можно больше уделять время своим дорогим детям, так как не знает, сколько времени ей еще осталось жить.

Все еще внешне очень привлекательная Екатерина Волкова призналась, что больше всего переживает за детей, а когда узнала о своем диагнозе, то ей стало страшно за младшую дочь Александру, которой сейчас только 11 лет, хотя и за остальных она тоже, конечно же, волнуется.

Звезда сериала «Скорая помощь» воспитывает страшную дочь Валерию, которую родила в первом браке от бизнесмена Алексея. Уже взрослая дочь учится в немецком Марбурге на социолога и психолога, занимается психотерапией через танцы. От первого мужа актриса ушла после того, как попала после избиения в больницу с сотрясением мозга.

Во втором браке у нее не было детей, да и с продюсером кино Сергеем Члиянцем они как быстро поженились, также быстро и развелись, отметив при этом непреодолимые разногласия.

Самыми долгими отношениями в жизни Волковой был брак с писателем и политическим деятелем Эдуардом Лимоновым, от которого она 7 ноября 2006 года родила сына Богдана и 17 июля 2008 года – дочь Александру.

Актриса театра и кино отметила, что узнала о заболевании, когда еще была замужем за Сергеем Члиянцем. Екатерина тогда почувствовала себя одинокой, так как муж сразу же от нее отвернулся.

По этому поводу она отметила: «Серёжа стал от меня шарахаться. Я вроде как смертельно больна. Мне стало очень одиноко и страшно. Больше всего страшно за то, что оставлю дочь без матери».

Со временем Екатерина Волкова немного успокоилась и признает, что готова снова любить и выходить замуж, не задумываясь о том, что ее ждет, и сколько ей еще отведено.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *