Развлекательные новости

Любовь Толкалина показала себя во всей красе в Крыму

Любовь Толкалина с небритыми подмышками

Известная российская актриса театра и кино Любовь Толкалина любит эпатировать публику, особенно своих подписчиков в социальной сети Instagram, где время от времени выкладывает откровенные фотографии или пишет что этакое.

Популярная красотка начала этот год с того, что показала роскошную фотографию, на которой она позирует в купальнике, босоножках и длинном зимнем пальто на фоне море в Крыму.

Многие пришли в восторг от увиденного, ведь у 41-летней бывшей гражданской жены Егора Кончаловского все еще сохранилась отличная фигура, которая может дать фору двадцатилетним красоткам.

Любу назвали в комментариях к посту и богиней, и русалкой, и секси красоткой, а также удивлялись, как она решилась надеть купальник и открытые босоножки на шпильке в сырой и промозглой Ялте, поэтому называли очень смелой.

Позднее Любовь Толкалина решила в шутку выложить фотографию, на которой запечатлена ее поднятая левая ступня, причем на снимке все видно до мельчайших деталей. При этом она посвятила фото своей подруге и коллеге Лизе Арзамасовой, коротко написав:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

“Лиза! привет!”.

В итоге, актрису раскритиковали за столь откровенный кадр, на которой видно, что ее ноги не очень ухожены. Но Толкалина только посмеялась по этому поводу и показала свою еще более интимную фотографию из Крыма, где она позирует в море в образе Афродиты, со словами:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

“Друзья мои, а расскажите-ка пожалуйста, что вас так обижает и тревожит в голой ступне предыдущего поста? Я удивлена искренне. Картинка ведь не про родинки и изъяны педикюра. Она ведь про композицию кадра. Кто-то видит буквальность и беса в ребро, а кто-то ведь экспрессию и динамичность. Не выдавайте себя, не пишите, пожалуйста, пошлостей, все это вы пишете про себя, потому что именно вы это видите, отписаться можно молча”.

Как вы относитесь к такому юмору в сети? И считаете ли нормой показывать столь личные фотографии широкой аудитории?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *