Все об известных людях

Кристина Асмус пожаловалась на черную полосу в жизни

Кристина Асмус

Популярная актриса Кристина Асмус никак не может наладить свою жизнь: в конце прошлого года ее затравили за интимные сцены в сериале “Текст”, из-за чего ей приходилось оправдываться чуть ли не в каждом интервью, и часто ее доводили по этому поводу до слез.

В итоге, она больше недели провела в больнице, куда слегла с вирусом, видимо, на фоне общего понижения иммунитета, только к Новому году ей удалось попасть домой и провести праздники в кругу семьи дома.

Звезда сериала “Интерны” немного выдохнула, решив, что все самое сложное и тяжелое – уже позади, но не тут-то было. Теперь она случайно узнала, что ее бывшая помощница по имени Елена, которая долгое время на нее работала, после чего была уволена три месяца назад, продолжала называть себя ее ассистенткой и умело вставляла актрисе палки в колеса, нанося непоправимый вред развитию карьеры знаменитой блондинки.

В своем Instagram Кристина Асмус сообщила столь грустную новость, поделившись подробностями и констатировав, что черная полоса в ее жизни пока еще не завершилась:

“На протяжении нескольких лет я работала с девочкой. Она была моей помощницей. В основном на телефоне, но при этом мы много времени провели вместе – мероприятия, интервью, реклама, кинофестивали, премьеры, спектакли, близко общались, она была вхожа в семью. Но несколько месяцев назад мы перестали работать. И вообще не общались с тех пор. Не буду о грязи, как мне не передались все дела, контакты и даже пароли.

Но самое жуткое я узнала вчера. Причём случайно. Когда мне «предъявили», что я, якобы, динамлю организаторов кинопремии «Золотой орёл». Три недели «не могу» ответить, смогу ли вручать награду на «русском «Оскаре», да и вообще подтвердить своё присутствие.

Оказалось, что все эти месяцы девочка Лена продолжала общаться и вести рекламные и пиар дела от моего имени. Продолжала быть моим администратором в глазах людей (с которыми раньше вела диалог) и почти ежедневно плела байки, что на это мероприятия я не могу пойти, потому что дата уже занята, здесь я связана каким-то контрактом, тут простыла, репетиция или я неожиданно улетела.

Некоторым людям неделями говорила, что это я такая ужасно занятая и ужасно творческая – никак не дам ответ. Записывала людям голосовые, что мы с ней сейчас на съемках, или только что разговаривали, и я сожалею, что приходится от чего-то отказываться. Держала людей до последнего, обещала мои появления, посты и так далее. А я вообще была не в курсе. Даже сотен запросов по рекламе, которые приходили на меня. Мне когда эти скриншоты и голосовые прислали, у меня челюсть отпала и не возвращается обратно.

Как так-то?! Но я то ладно, неприятно конечно и непонятно зачем это всё. Но перед организаторами и заказчиками, которые на меня рассчитывали и, которых водили за нос долгое время, неудобно. И я очень надеюсь, что не были взяты никакие предоплаты на моё имя”.

Актриса Кристина Асмус попросила у всех прощения на всякий случай, попросила обращать внимание на контакты в шапке ее профиля, а также отметила, что “фильм «Текст» воплотился в жизни”. При этом ей посоветовали обратиться в суд для того, чтобы ее экс-ассистентка понесла наказание за содеянное. Многие, особенно, мужчины попросились в ее помощники, написав об этом желании в комментариях.

А как вы считаете, людям стоит доверять? Или только самым близким? Или вообще никому?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *