Развлекательные новости

Анфиса Чехова призналась, какой комплимент ей больше всего нравится получать

Анфиса Чехова

Теледива Анфиса Чехова пользуется неимоверной популярностью среди мужчин и очень часто получает самые разнообразные комплименты. Однако оказалось, что у нее есть самый любимый среди них, который она выделяет среди огромной массы хвалебных слов в свой адрес.

Так пышногрудая красотка рассказала о том, что ей очень нравится, когда мужчины называют ее уютной, что очень ее вдохновляет и сразу же располагает к человеку, который вот так решил ее охарактеризовать.

В своем Инстаграм-аккаунте Анфиса Чехова заметила на этот счет следующее, вызвав новую волну приятных комплиментов по отношению к себе любимой:

“Мне часто говорят: «Ты такая уютная!» И мне очень нравится этот комплимент. Больше чем: «Красивая, сексуальная, милая, интересная…»
Наверное, потому что «уютная» это означает, что рядом с тобой человек чувствует себя в безопасности, ему хочется обнять тебя, доверить свои секреты, поделиться мыслями, расслабиться, перестать конкурировать, сравнивать себя с другими, напрягаться, куда-то спешить, бороться.

«Уютная» значит: родная, душевная, мягкая и добрая. Да, я бываю такой. Если меня не злить!”

Кроме массы комплиментов, Анфисе в комментариях напомнили об ее матери, и кто-то поинтересовался: “Анфиса, вы очень занятой человек, и часто путешествуете, хотела спросить, как часто вы видитесь с мамой”. На это известная телеведущая ответила, что старается уделять мамочке время: “По возможности видимся часто. Когда я была трудоголиком, то почти не виделись, хотя и жили в одном городе”.

Ранее Чехова написала о том, что устала от того, что многие мужчины почему-то присылают ей в директ свой половой орган. На своей Инстаграм-странице она призвала сильную половину человечества не делать так, так как не этот орган привлекает женщин, а любовь, забота и внимание.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *